Прям бензодизельный холивар получился А что думаете насчет источников покупки? Где лучше искать? Нормальная ли тема ауди с пробегом plus? (http://usedcars.audi.ru/Car/Details/56390?n=1), у официалов? Не одно ли это и тоже что и все остальные перекупы?
Хорошую машину бу искать надо, иногда долго и дорого, а ауди + могут все что угодно подсунуть, там и битые и плохо обслуженные у этих же дилеров может быть все, с рук тоже есть риск, можно на кредитное авто нарваться или другие неприятности, как скрученный пробег и тд и тп.
привет всем,конкретно интересен расход 3tfsi в городе,какой минимальный и средний получается?заранее спасибо
Прям мои мысли прочитал, я планировал добраться до форума и задать такой же вопрос ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Пересев с 300 сильного мотора на 2.0 TDI за год так и не смог привыкнуть к более слабому мотору :-( Поэтому задумался сделать чип, тем более что в моем городе есть официальный представитель "Revo" Кто чиповал дизель? Какие впечатления? Стоит ли? На скок критично для вариатора? ЗЫ если есть уже тема, ткните плз, а то не нашел....
Вариатор на 2TFSI и 2TDI одинаковый, несколько раз видел посты, где люди пишут, что эта коробка держит до 400Нм момента. На 2 TDI, по-моему, уже 380 Нм , поэтому вряд ли можно чиповать этот мотор. ЗЫ у рево и апр, судя по сайтам, нет прошивок на этот мотор.
Проехал 10т км и появилось огромное желание сделать чип тюнинг. Пока не смог найти варианты,может есть такие на форуме?
Кстати, да. Машина уже в стоке пробуксовывает, ведет из стороны в сторону при ускорении с малой скорости).
Находятся они на Екатерининнском 5А Предварительно договоренность на пятницу 09.10., точнее договоримся за день примерно. Мы уже едем двумя авто - пока цена по 21р за авто. Если третье авто присоединится, цена соответственно еще снизится))) Я думаю будет менее 20 р за авто, а обычная цена - 25р! У вас 2.0 180 л.с.? После чипа обещают 260 сил, много уже кто делал, все очень довольны! Отзывы в том числе и здесь на форуме можно почитать - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359251
А они заключают договор о финансовой гарантии покрытия ремонта двигателя и трансмиссии в результаты коверкания заводских настроек?