Ребят,я понимаю что вы тут все реально разбираетесь во всем так,что не найти таких мастеров нигде!!! Я говорю как есть,разница заметна,и не нужно говорить мол я под столом и так далее,не веришь...Приезжай,тебе докажут!
А пацталом Смотреть с 1.50 ... http://www.youtube.com/watch?v=RQ2hLSmJ9G0 Прошу прощения ,не сдержался
Всем привет)Мужики,извиняюсь глубоко,не смог отписаться) не удалось ему подключиться старым оборудованием,поэтому только новым которое сейчас уже должно у него появиться,но там уже стоимость 11000,поэтому думаю что и без чипа я покатаюсь не плохо))
Я тоже откопал в Питере контору, которая за 11 рублей готова откорректировать программу. Пугает, что это будет не готовая программа от фашистов, а хэндмэйд от русского тюнингатора. На самом деле мне просто надо задние (нижние/Вторые) лямбды отключить, т.к. катализаторы удалены предидущим владельцем и сейчас на левой банке по задней лямбде чек-энжин, может там висели обманки и умерли х.з.
11 дорого как-то рублей 6-7 должно на наши машины стоить (все вместе - и отключение лямд и поднятие мощности) если просто лямды - еще дешевле должно быть
Парадокс, если бы я в москве жил, то я бы давно у тебя побывал, а так мне дорога до МСК и обратно выйдет в эти самые 5р если с ночевкой где-нить в Тверской обл. Я хочу нормального частника (как ты) найти у нас.