День добрый может кто то подсказать коробка на 3.0Т а на 3.0 дизеле одинаковая? и сколько держит момента?
ну в реальности машина поедет 5.3-5.2 до 100 км/ч. Рево мне показалось слишком дорого, поэтому поставил чип-коробку Volt за 25 000. Валит также, но дешевле.
после этого чипа твоя коробка накроецца медным тазом...сто проц... но можно проверить экспериментом за палтос и риском попасть на коробку
ехническая характеристика АКПП Ауди ZF 6HP19 / ZF 6HP21 Обозначение модели - 09L Заводское обозначение - ZF 6HP19 Тип КПП - 6-ступенчатая коробка-автомат Ауди А4, А3, Ауди А6, БМВ Х3, БМВ Х6, Форд Эксплорер с планетарным редуктором, электрогидравлическим управлением и с блокируемым по проскальзыванию гидродинамическим трансформатором. Полный привод со встроенным межосевым дифференциалом типа Torsen и расположенным перед гидротрансформатором передним дифференциалом. Система управления автоматической коробки передач ZF 6HP19 / ZF 6HP21 Ауди - Мехатроник (Объединение в одном блоке гидравлических и электронных компонентов управления). Динамический выбор программ переключения с отдельной спортивной программой в позиции селектора "S" и с системой переключения передач от руки tiptronic. Максимальный крутящий - до 650 Нм; Момент и мощность на входе - 320 кВт при 5800 об/мин Гидротрансформатор автоматической коробки передач ZF 6HP19 / ZF 6HP21 - Гидродинамический трансформатор с регулируемой блокирующей муфтой (2WK обозначает муфту блокировки с двумя) фрикционными поверхностями. W 280 S - 2WK (для 650 Нм) / W 260 S - 2WK (для 440 Нм)
Спасибо за информацию) как я понял что на бензине что на дизеле они одинаковые? И держат одинаковый момент?
У меня 200kw и 550 nm. Модификации могут быть разные. Не факт, что чисто одинаковые. Но это 6hp19, может даже с буквой А. надо поискать в SSP Есть расшифровка вина а6 с 3.0T?
Да лааааадно??? Все прекрасно чипуется и в Москве и в Саратове (мне делали два года назад) и много еще где. Программаторов под эти чипы пруд пруди, паяльником - работы на 10 минут.
Всем привет ! Хочу сделать stage 2 на C6 3.0TFSI, т.е. шкиф, прошивка. Имеется нулевик и вырезаны каты. Суть вопроса: на сколько долго и стабильно проживет двигатель если я буду использовать машину повседневно ? На сколько увеличится расход масла ? Как скоро потребуется переборка ? Заранее спасибо за ответ !
Доброе время суток ! Дабы не создавать отдельную тему задам свой не большой вопросик здесь, ТС не в обиду Меня интересует этот же вопрос по теме, только по двигателю 2.0tfsi (a6 c6 08г) ??! Может кто чипавал этот мотор, кто что может сказать... Спасибо !