Буклет, блин, с кучей ошибок, хоть бы орфографию проверили и данные что пишут, а то написано мощность в л.с. а цифра от кВт
Я шкив и ремень оплатил 23 марта, APR прошивка появится 15-20 апреля, оборудование для шитья из США идёт.
Дак а что они в итоге на выходе обещают? И что это чип или коробочка будет? Ценник как на s4 ? Около 1500
А по крутящему ? Т.е. со шкифом рублей 70-80 получится. Тот же мтм 400 сил и 520 НМ ценник чуть выше но это без шкифа, и мтм потом продать можно на другую машину и с гарантией нет проблем. Я сам за чип, но интересно конечно в сравнении посмотреть.
По крутящему точно не помню, но вроде около 550 н.м. МТМ обещает 400 сил, но как мне кажется без шкива им взяться не откуда!
Ну врать то они вряд ли стали бы, но смущяет разгон, уменьшается всего на 0,5 сек по их данным, маловато, для 100 сил.
мне кажется самое оптимальное APR у них еще доп охолождение есть! у А говорят охолождение слабее чем у S. так что по хорошему , надо и его к чипу и шкифу доупать , что бы летом не терять мощность!
Я постепенно буду делать: 1) Шкив+чип 2) Выхлоп+фильтр 3) Куллер Если сразу всё сделать, то не интересно будет. К мощности быстро привыкаешь и стоновится мало!
Согласен. но лучше шкив+чип и кулер сначало... лето впереди..потом как у S7 выхлопбудет. взять его или psuersprint для S7!!!
Сегодня созвонился с Morendi, в воскресенье еду ставить машину во вторник вечером заберу и отпишусь как ощущения и выложу графики замеров. Ценник выше чем говорили мне в APR $1700, возможно ценник был озвучен без стоимости работ по снятию и разборке блока ЭБУ и установки шкива, вообщем цена всего удовольствия 100 тыр. Надеюсь ощущения будут хотя бы на половину вложенной суммы
Пообщавшись с ребятами которые делали на свои Ауди прошивки APR, решил забрать деньги оставленные за шкив и ждать предложения от GIAG и REVO. Как сказали прошивка APR появляется быстрее чем прошивки выше указанных контор, но заявленные показатели не соответствуют реальным. Вообщем буду ждать!