Чип-тюнинг А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем crave, 12 мар 2011.

1. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI
    GIAG ещё большие чудеса обещают, даже страшно сказать, 410 сил с колёс и это только прошивкой! Решил делать именно GIAG, потому что у всех кто делал только положительные отзывы, хотя конечно только чипом добится 410 сил, это анриал! Общался сегодня с Павлом (GIAG) он мне сказал что изначально на моторах 3.0 TFSI мощность с маховика больше чем заявлена заводом где-то на 30-40 сил, так что всё может быть, посмотрим по замерам!

2. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    у меня техническое образование и склад ума. Пусть они обьяснят КАК они смогут накачать НАСТОЛЬКО больше воздуха ??? просто при помощи прошивки. Я не могу этого понять.

3. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Будем ждать!

4. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI
    У меня экономическое образование, но я тоже понять не могу!:) Возможно компрессор дует много, а байпасный клапан стравливает давление и когда заливают новый чип он клапан открывает позже? Как вариант, других я не вижу.

5. AudiAS7

AudiAS7 Участник форума

1 ноя 2007
    287
    А7
    Предлогаю собраться, набрать народ и поехать чиповаться в morendi! А заодно и выбить у них хорошую скидку!

Кто со мной!?:beer:

6. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI
    Re: НАБОР автомобилей на чип тюнинг!

Я не поеду, я отказался и забрал деньги за шкив!!!:hi: Предлагаю подождать недельку и поехать делать чип GIAG, он и дешевле и сил по больше прибавит! Правда после слива стоковой проги придётся ещё две недельки подождать, пока америкосы новую пришлют, но зато заявленные показатели будут соответствовать реальным!

P.S. Ожидаемый ценник 1200 Евро, но если собраться коллективом и поехать всем вместе, то я думаю что-то да выторгуем!:)

7. AudiAS7

AudiAS7 Участник форума

1 ноя 2007
    287
    А7

а что тебя там не устроило?
    напиши номер в личку, пообщаемся на эту тему!
    мне понравилось...то что у них кит для охолождения на а7 3.0TFSI стоит 2400 баков(новый радиатор, помпа и еще какаето хрень!) с охолождением у нас как то так! что заявляют GIAG сколько сил?

8. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Какие работы входят в этот ценник?

9. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI

Только чип. Который будет объезжать чип от APR. :rock:

10. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S

И приличный износ двигателя наверняка:D

11. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Какой прирост?

12. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI

На А7 пока точно не известно, но как говорят скорее всего будет как на S4, с неё с колёс сняли 378 сил.

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Встречное предложение - все вместе едем в АБТ))
    Да, дороже, но производитель с именем (заявленные характеристики соответствуют реальным), АБТ придворная контора Ауди, у АБТ огромный опыт работы с ВАГ, контора специализируется исключительно на ВАГ (а не как остальные - тюним все что движется хоть таз хоть мерседес. Честно, к многопрофильным сервисам/тюнинх конторам специализирующимся на всех подряд, ну совершенно нет никакого доверия), при замене блока от АБТ - мы не слетим с гарантии на движок.
    Ну что?)

14. AudiAS7

AudiAS7 Участник форума

1 ноя 2007
    287
    А7

Я считаю 4000 евро всегда отдать успеем...надо подождать пару недель...пока программы у других ателье появятся...а потом уже сдлеать правельный выбор!)

15. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI

+10000000000:)

16. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p

С гарантии то слет все равно будет .Смысл бабки тратить тогда такие.

17. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI

Вот вот!

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Да нет, в том то и дело. Я выше писал, что если мы ставим блок управления двигателем от АБТ - никакого слета с гарантии нет. АБТ это то же что и АМГ у мерса. Ставя допы АМГ, не один дилер звезды и не подумает Вас с гарантии скинуть. Так и тут)
    Зы. Вся продукция АБТ - сертифицирована Ауди.

19. Slavolver

Slavolver Bad e-mail

10 апр 2011
    132
    A8 3.0TDI '11

Когда я изучал этот вопрос, оказалось, что с гарантии Ауди все равно слетаем, остаемся на гарантии АБТ, которая в Германии - та же фигня, все равно все сделают, а вот в России они не готовы были внятно ответить, зато сказали, что гарантия на двигатель (и связанные с ним агрегаты) тут с ними не подписывается.

20. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Позвонил сейчас другу в аларм (они официальный дилер АБТ).
    Вот как рассказали: у нас в РФ нет дилеров ауди - партнеров АБТ. Сейчас в данное время подписывается соглашение между Ауди РФ и АБТ, и после подписания - партнерство наладится. Ожидается примерно в течении месяца-двух.
    Например в Германии каждый второй дилер ВАГа, партнер. У них делать без проблем (хорошо тем кто мотается в европу на своих ВАГах) они же снабжают и нужными бумажками для Российских ОД. При любой проблеме данных бумажек вполне достаточно.
    У нас в РФ, если Вы ставите АБТ у дилера АБТ - вас снабжают сертификатом от АБТ. Обычно при возникновении проблем, дилеру в РФ достаточно данного сертификата. В случае если он выделывается, в решение проблем вмешивается АБТ и сам уже общается в каждом индивидуальном случае с дилером/представительством и т.д. Пока случаев где потребовалось вмешательство АБТ - не было.
    В общем вот так)