Пообщался сегодня утром еще с людьми, разбирающимися в этом деле, все в один голос отговаривают ставить коробочку! Самый оптимальный вариант дождаться полноценной прошивки, к примеру от Revo. На такой же мотор 3TFSI, но на S4 она уже есть. На 7ку ориентировочно появится в июне. На моховике 410 сил, на колесах 367.
Прошивка - это сразу слет с гарантии на коробку и двигатель. А коробок - в случае чего, снял его за 1,5 минуты и все) Без следов) Да, прошивка эффективнее, но.. В условиях новой машины - коробок лучше)
Сейчас звонил. В наличии нет, доставка 10 дней. Стоимость не 2940 долларов, а 2940 евро. В Королеве такие же условия, но стоимость ок 2600 ойро.
Ребят, ну что? Один не хочу , но если кто то готов составить компанию в заказе АБТ или МТМ - я готов))
Вообще с чипом все не так просто как кажется. С одной стороны ничего плохого, а с другой на практике на моем Х5 е70 на злом чипе на 157000км (я один владелец, чип стоял со 113000км) навернулась АКПП и форсунки двигателя (стал сильно коптить). С чипом ли связано? Неизвестно... При этом, я ездил с умом и без особого экстрима. Сам вот хочу поставить чип и выхлоп на А7, но теперь как-то немного боязно... К тому же в принципе и так она едет
Я поэтому и хочу ставить не прошивку, а коробочку. В случае чего снял, и поехал к дилеру по гарантии. Зы. Тоже были неудачные опыты чипования))
На днях поеду к товарищу в Ауди к офицалам ставить себе блок АВТ, так как только с ним машина полностью остается на гарантии! Договорились, что я покатаюсь немного с этим блоком - понравится буду брать, нет верну обратно) Насчет выхлопа тоже думал, пока что остановился на STaSIS exhaust, на ютюбе есть несколько видео А7 с данным выхлопом
Там лишнего блока нет? Для меня Если есть - поехали вместе? Если не затруднит, можно тут или в л.с. - к какому официалу едете, сколько по деньгам и т.д. Благодарю заранее
Какая то тема не веселая http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=601453 ... Если уж форсажники не знают как ума дать сей машине, то х.з....
Здесь думаю один вариант остается... Я имею в виду без потери гарантии - на сегодня чипует официально и гарантию не теряешь только Ауди Варшавка. Стоит у них что то около 90т.р. Обещают на выходе честные 360 лыс. Я наверное поеду туда... Добавлено через 10 мин)) - все, не наверное а точно. Позвонил записался) Еду в общем. Ждите отзывы
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b8/evo2mad/journal/4062246863888497907/#post Вот самая нормальная прошивка, а кто знает, если купить блок управления отдельно, и его прошить, а потом поставить на машину, официалы увидят смену блока?
Опять позвонил. НИЧЕГО у них нет по прежнему. На дизель есть на бензин нет. Если что разговаривал с Максимом из доп оборудования. Зы. Ребят, может все таки начнем писать в клубе только точную, проверенную инфу?