прошел ровно год с тех пор как я это написал, ситуация не изменилась ни на йоту хочу сделать еще один прогноз еще на один год вперед - и не изменится ! вот чую я это, ибо если бы была возможность сей двиг взбодрить без серьезных переделок это бы уже давно сделали бы, видать неудачный он для тюниха, увы.
я на прошлой недели там был... они только получили, пока еще не делали никому. спрашивал у мастера по дополнительному оборудованию. поеду скоро доливать к ним масло попрошу точные данные...
Да нету... Меня из доп.оборудования ацм, уже по голосу узнают я их ещё в свое время достал, когда они мне обещали что вот мол через неделю–две подпишем договор с мтм)
Я не хочу ничего сказать. Если бы я так думал - то сказал бы прямо Они меня самого за нос водили что вот мол через неделю-две подпишем договор с МТМ. Потом тишина. Так наверное и с Вами. Единственное что я говорю - что вчера позвонил, сказали что ничего предложить на 3,0 тфси не могут. Есть чип только на дизель. Все.
они еще официально его не объявляли, к ним только пришла информация... когда я спросил, мастер в допах Дениc Чуринов позвонил по телефону кому-то и спрашивал что у них есть. сказал что информации по нему нету пока, но они будут делать 420 лс. стоимостью кажется 180 тысяч... производителя чипа он назвать не смог.
Ааа, ну это они мне тоже говорили. Я не помню, но он называл мне производителя. Когда это еще будет)) Уже ждать не хочу, а то так прождать можно еще пару лет ожидая лучшего.. Когда выйдет и начнут ставить - никогда не поздно поменять одно на другое) Или вообще к этому времени сменить а7 на авто с 4(5)00+ л.с.
Блин я уже голову себе сломал... Вроде нашел Эвотеч, гарантирую +60 л.с. и 100 ньютонов. завтра еду ставить)) Пока значит Ауди врашавка отбой)
Вы решили Эвотек поставить? Если не секрет то где и каков ценник?) Я все же пока остановился на офицалах)
Ценник 1 ойро. Предложил поставить человек, с нормальной репутацией в этих вопросах. Поэтому только и повелся)) А так бы да, тоже поехал бы к офф) Зы. Выше не правильно выразился, перефразирую: в конторе эвотека, ставят блок какого то другого производителя. Дают гарантию два года и гарантию результата
Еду через пару часов) В общем позвонил Олегу из Евотеч, он подтвердил, что на сегодня нет решений по 3,0 тфси и вряд ли будут в ближайшее время. И ту коробку что будут ставить - на сегодня оптимально. Посмотрим)) Зы. Кто еще не видел - от Моренди плохие новости, цитата: "На данный момент мы можем делать А6 и S4 с данным мотором. В двух видах с заменой шкива или без с соответсвующими реальными результатами. На А7 программа в разработке - к сожалению там другой блок управления, который на данный момент сделать нельзя. Прогноз пока где-то на конец года" по ходу Алекс с Питера прав со своими прогнозами)
Ну что, поставил) На блоке написано Евотеч. По заверению Олега (офф представитель Евотеч в РФ) блоки идут напрямую от Оливера с Германии (я верю, очень открытый и приятный в общении человек). Прибавка как и раньше писал +60 лыс. Что сказать - по ощущениям ощущается)) Двигатель в драйве крутится быстрее, авто ускоряется быстрее заметно. В спорте - можно сказать, что это уже режим спорт) В спорте - вообще сильно чувствуется. По ощущениям на самом деле прибавка л.с. 40-50 реальных. Итог - Я получил то, что не хватало мне. Теперь это(а7) четырехдверное купе) уже можно более менее с натяжкой назвать спортивным) Теперь хочу выпуск поставить суперспринт и катушки okadaprojects, в итоге должно получится честные 400 л.с. а там уже можно спокойно S7 дожидаться))
Зашел в почту и увидел что ответил мне ПП-перфоманс: "Dear Mr thank you for interesting in our Exclusive Performance Products. At the moment isn´t possible to program your Audi A7 3L TFSI. We have to wait until an update is available for your Vehicle ECU. For Read and Write your ECU. If you have any Question please ask us." Это так, если кому интересно)
Я здесь по ходу сам с собой общаюсь)) В общем, вчера т.к. ехал по пробкам удалось всего пару-тройку раз надавить педаль нормально - из этих "пару-тройки" раз и родились впечатления которые выше. Сегодня поехал на работу (езжу из центра навстречу пробкам) выбрал специально маршрут подлиннее и посвободнее. И... Ребят она на самом деле стала ехать)) Нааааамного лучше чем было) Двигатель крутится моментом, стрелка тахометра летает. Если быть откровенным - не ожидал такого прироста. Зы. Если что мне 36 лет, меня уже удивить чем либо сложно. Наоборот с тем как становишься старше, становишься более недоверчивым к таким вещам. Но тут... В общем я доволен как слон) Зы2. Кто сомневается - могу откровенно рекомендовать, ставьте не пожалеете)