Они это предлагают) У меня спросили, когда блок крепили - ставим на всегда или прокатитесь, посмотрите - нравится не нравится) А Ауди Варшавка - вообще в течении двух недель возврат денег в случае если не понравится)) Но у них стоит 92к.р. и блок своей разработки (или как я догадываюсь на основе разработок абт).
Только что звонил в Evotech Ukraine, сказали стоимость 1500ойро и не ставят коробочку а перешивают мозги, машину надо оставлять от3 до 6 дней, спросил насчет слета с гарантии, сказали никто ничего не заметит. как то все это сомнительно
Да странно... Тем более от Эвотеч официально прошивок нету, х.з. что они там шить собираются... Вы видите тут много значит репутация конкретного дилера/представителя, одним лишь бы бабло снять, другим репутация важна. Позвоните Олегу с Москвы. Пообщайтесь с ним.
Позвонил Олегу с Москвы он тоже х.з. что они там в Киеве шьют, предлагает выслать коробочку, говорит установить очень легко, поговорю с мастерами если возьмутся то можно пробовать
Сейчас перепрограммируют блок управления двигателем по акции и любой чип моментально слетит я бы сам сделал, но у меня повышенный расход масла и никаких решений этого вопроса завод пока не дал
Мало того что слетит, но и еще + когда обновлять начнут, компУтер увидет что прошивка с изменениями и кинет информацию на сервер в германию (т.к. обновление и считывание параметров до обновления происходит онлайн с германией) что мол такая то машина с таким то вином с измененной программой. И все. Информация остается у немцев - и в случае чего привет гарантии.
http://www.evotech.de/index.php?article_id=35&clang=0 Ткнуть в точку где Москва, вылетит телефон представителя Евотеч в РФ(Олег). Ему позвонить и все) Зы. Жду впечатлений
Да на дальняках особенно чувствуется. При напряженном встречном трафике, пока все остальные плетутся за фурами (бывает их поток в 5-10 фур друг за другом) и ссут обгонять, на мощном авто успеваешь в два-три приема их проскочить)
Спасибо за инфу! Тебе много вариантов пришлось промониторить...! Верю твоим впечатлениям! На выходных чипану свою! Респект!
Спасибо на добром слове Единственное, сегодня почувствовал - если с места нажать тапку на всю с отключенной стабой, коробка с первой на вторую - есть небольшой провал. Как будто тупит и не успевает быстро переключить. Но провал мизерный, почти не ощутимый. В остальных режимах, все отлично Добавил позже - проехал снова, вечером, дороги посвободнее - нет, все ок, насчет того что коробка тупит показалось)
Как минимум знаю троих одноклубников, кто собирался на выходных проапгрейдить) Ну что никто так и не сделал?
Да нет.. Все никак время не выберу (стенд в моренди работает только в будни) Единственное, в субботу супруга села в машину - сразу заметила что "она как то резче стала" хотя я ей до этого ничего не говорил.. + я попробовал с ланча - очень бодро получилось) Я же почему и спрашиваю - если может кто сделать решил, то не мешало бы замериться "до" того как и "после" того как))
Коробку в спорт, отключаешь стабу, зажимаешь тормоз и давишь газ)) Все. Потом на зажатом газе бросаешь тормоз.