Нее, как можно Зы. Я сегодня утром с мотоцеклистом со сфетофора)) Сделал его) Если сейчас программу по обрезке видео найду - выложу Сильно не пинайте - это так просто прикол)) http://youtu.be/_IkPtxxEPM0 "мотоциклист" который ездить не умеет, где то с 1.30))
А вы нарушитель еще тот, батенька )) Нехорошо так )) Не смотря на потрясающий саундтрек скажу что можно было еще и со скутером потягаться... 250 кубовый мотоцикл я делаю и без коробочек ))) а вот если будет стоять рядом инфинити g37 то без коробочки от него уехать уже будет нельзя...
ну не знаю... я с купе несколько раз со светофора гонялся... сидит на жопе и все тут )) P.S. если заливать на Shell 98 v-power, то с машиной происходят волшебные превращения ))
Да не нормально)) За 5 лет - ни одного штрафа А по поводу 250 кубового моц-ла, да знаю - там же написано что прикол) Просто он газовал как будто на Ф1 едет) Инфинити, как бы она ни ехала (имхо) - гавно , у меня была. Звонить/будить в 8 утра неее, у меня еще совесть есть))
У меня подруга работала на Ленинском в Инфинити... Поездил на всем модельном ряде... после нескольких часов жесткой езды на g ведет тормозные диски )) а в остальном пожиратель бензина с салоном от ниссан микра ))
меня забавляет реакция этих пукольщиков )) стоят на следующем светофоре и недоуменно смотрят на свой мотоцикл, ищут неполадки наверное ))
Денис, завтра четверг , пятница рабочий день) давайте лучше на пятницу – в 22–00? Зы. Ребят, если интересно, давайте определяться наконец. А то смотрю все на форуме были и никто не отписал)) А то уже планы на пятницу пора строить - или в ресторанчеГ с друзьями/супругой или на проверку сток/несток
Может все таки сегодня не надолго? Можно на Косыгина или на Киевке встретиться (может быть сами что-нибудь предложите), завтра вообще не вариант, дел не мерено((
Денис, давайте тогда в другое время пересечемся. Сегодня вообще никак.. В общем лучше созвониться, тем более телефоны есть
Уважаемый BORZик, прошло 3 недели. Как впечатления? А то в субботу сам собирался, развейте сомнения. Как оно по прошествии времени. Как расход, стабильность работы?
В режиме повседневной, динамичной езды, динамичной настолько насколько позволяет город - все отлично, я доволен. Единственный минус, при максимальном старте с места (стаба отключена, коробка в спорте и т.д.) есть затуп с переключения с первой на вторую. Но опять повторю - это только при самом интенсивном старте. Видно коробка не успевает переключить. При обычном, просто "тапка в пол" в спорте или в драйве, но без ланча или без отключения стабы - все ок) Зы. Однаклубнек - Денис ездил за рулем,на моей, говорит отлично чувствуется подхват. Если захочет - он сам отпишет