Ланч штука такая... Разговаривал со знакомым технарем, который работал в Ауди в Италии. Говорит, что ланч очень сильно изнашивает коробку. Настоятельно советовал особо не пользоваться этим крутым стартом. Хотя, соглашусь, ощущения от него отличные)
Да, ладно, не льсти себе чувак просто ехал и ты ему нафиг не нужен был а вот ты его неприятно сзади подпирал. Сейчас такое кол-во чудаков на букву М ездит (не про присутствующих говорю ) ... Я, например, стараюсь держать таких в поле видимости а не за спиной и призакрыться слегка, пусть едет вперед если ему так хочется, все равно на первом же светофоре объеду ))
Тон смени, будешь на "на фиг" общаться с друзьями на лавочке. А по теме мотоциклистов - дверь было бы не жалко, вот такого урода http://www.youtube.com/watch?v=z2_8X87ASwg поймать на нее)
Ну могу только рекомендовать сменить тебе тон при прочтении моего сообщения и обращать внимание на смайлики. А как мне общаться - прошу не указывать. Мотоциклистов не защищаю, среди них тоже есть крайне опасные типы и тот, который из ролика - свой столб обязательно встретит, либо включит мозг. Но среди автомобилистов есть не менее опасные товарищи ... Но! Но не надо передергивать ! Опережаемый тобою мотоциклист - ничего подобного не вытворял, а просто ехал спокойно в своем ряду, в то время как ты сзади искал дырку, чтобы протиснуться и опережал его, как мне показалось,хотя это может быть эффект регистратора, излишне близко к нему. Не хочу устраивать здесь холивара, за сим тему закрываю.
Ты пишешь однаклубнеку, что он там кому то "на фиг не нужен", но хоть и ставишь смайлеки - ты думаешь к твоим словам нормально отнестись должны? Если я тебя сейчас на хер пошлю)), но при этом поставлю смайлы)) как ты к этому отнесешься? Ну вот.. По поводу мотоциклиста, я же писал там ранее - он на своем задроченном дырчике сильно газовал на светофоре и пытался обгонять поток)) Меня это улыбнуло, потому и видео с регистратора выложил. Меня всегда убивали вот такие "ланцеры" которые объедут светофор справа, и встают впереди потока. Чтобы так делать - надо быть заранее уверенным, что ты быстрее этого самого потока и когда загорится зеленый, ты никому не будешь создавать помеху. А спокойно, просто уедешь от потока. Договорились - не нужны тут холивары никому
Сегодня поимел и я коробочку от Эвотек. Ну что сказать - доволен. По крайней мере чувствуется. Не знаю насчет заявленных +60 лс, но заметно. Гораздо приятнее в драйве стала, меньше надобности в спорт перетыкать. Поддержу BORZика - действительно есть провал при переходе с первой на вторую. И s-tronic тут не причем - у меня обычный автомат. Видимо в настройках коробочки что-то. Установка занимает 5 минут, гораздо проще чем в МТМ. ну и цена - честно, не жалко Спасибо Олегу
Затуп с 1 на 2ю, есть и в стоке, сегодня проверил. Так что это не от коробочки. Сегодня постараюсь снова коробас) воткнуть))
А у Вас машина уже с новыми мозгами? Говорят, что машина резвее на порядок становится и без стороннего чипа) Сам пока не проверял, вечером машину поеду забирать с перепрошивки. Что касается затупа - на старой прошивке он точно был(
Нет никаких новых мозгов на мою – на предыдущую а7 были, перешивали у од, на эту нету – стоит последнее программное обеспечение. Спрашивал, сейчас сижу в ауди юге)
Да нет, глобальной разницы не было... Немного климат по другому работать стал, немного адаптив драйв, мягче переключения ну и все вроде... Хотя уже времени много прошло, все и не помню)
Блин, у меня с климатом непонятка, когда просто температуру ставишь с выключеным AC, дует теплым воздухом, не Зависимо, какую температуру ставишь..., когда кондишин нажимаешь, идет холод. Только у меня так??))
Просто на цивике у меня было ставишь 18 - дует прохладным воздухом без вкюченного АС при +26, думал что так и должно быть
Вы сами прикиньте, как такое может быть? Если на улице + 26, ну никак он не может дуть воздухом с температурой +18 с выключенным кондюком)