1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Чип-тюнинг А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем crave, 12 мар 2011.

1. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    Ланч штука такая... Разговаривал со знакомым технарем, который работал в Ауди в Италии. Говорит, что ланч очень сильно изнашивает коробку. Настоятельно советовал особо не пользоваться этим крутым стартом.
    Хотя, соглашусь, ощущения от него отличные)

2. Artyom0101

Artyom0101 Участник форума

27 май 2011
    295
    A7 3.0 TDI
    #382 Artyom0101, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012

Да, ладно, не льсти себе :) чувак просто ехал и ты ему нафиг не нужен был :) а вот ты его неприятно сзади подпирал. Сейчас такое кол-во чудаков на букву М ездит (не про присутствующих говорю ) ... Я, например, стараюсь держать таких в поле видимости а не за спиной и призакрыться слегка, пусть едет вперед если ему так хочется, все равно на первом же светофоре объеду :)))

3. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Тон смени, будешь на "на фиг" общаться с друзьями на лавочке.

А по теме мотоциклистов - дверь было бы не жалко, вот такого урода

http://www.youtube.com/watch?v=z2_8X87ASwg

поймать на нее)

4. Artyom0101

Artyom0101 Участник форума

27 май 2011
    295
    A7 3.0 TDI
    Ну могу только рекомендовать сменить тебе тон при прочтении моего сообщения и обращать внимание на смайлики. А как мне общаться - прошу не указывать.

Мотоциклистов не защищаю, среди них тоже есть крайне опасные типы и тот, который из ролика - свой столб обязательно встретит, либо включит мозг. Но среди автомобилистов есть не менее опасные товарищи ...

Но! Но не надо передергивать ! Опережаемый тобою мотоциклист - ничего подобного не вытворял, а просто ехал спокойно в своем ряду, в то время как ты сзади искал дырку, чтобы протиснуться и опережал его, как мне показалось,хотя это может быть эффект регистратора, излишне близко к нему.

Не хочу устраивать здесь холивара, за сим тему закрываю.

5. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ты пишешь однаклубнеку, что он там кому то "на фиг не нужен", но хоть и ставишь смайлеки - ты думаешь к твоим словам нормально отнестись должны? Если я тебя сейчас на хер пошлю)), но при этом поставлю смайлы)) как ты к этому отнесешься? Ну вот..
    По поводу мотоциклиста, я же писал там ранее - он на своем задроченном дырчике сильно газовал на светофоре и пытался обгонять поток)) Меня это улыбнуло, потому и видео с регистратора выложил. Меня всегда убивали вот такие "ланцеры" которые объедут светофор справа, и встают впереди потока. Чтобы так делать - надо быть заранее уверенным, что ты быстрее этого самого потока и когда загорится зеленый, ты никому не будешь создавать помеху. А спокойно, просто уедешь от потока.
    Договорились - не нужны тут холивары никому

6. vova103

vova103 Новичок

24 май 2010
    35
    A6 3.0T A5spb 2.0T
    Сегодня поимел и я коробочку от Эвотек. Ну что сказать - доволен. По крайней мере чувствуется. Не знаю насчет заявленных +60 лс, но заметно. Гораздо приятнее в драйве стала, меньше надобности в спорт перетыкать. Поддержу BORZика - действительно есть провал при переходе с первой на вторую. И s-tronic тут не причем - у меня обычный автомат. Видимо в настройках коробочки что-то.
    Установка занимает 5 минут, гораздо проще чем в МТМ. ну и цена - честно, не жалко
    Спасибо Олегу

7. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Только при интенсивном старте, или всегда?
    зы. Я тоже поеду ставить, до ТО дотерплю и поставлю))

8. vova103

vova103 Новичок

24 май 2010
    35
    A6 3.0T A5spb 2.0T
    Только если в пол, если в обычном режиме видимо просто в глаза не бросается

9. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Сколько отдал? Ограничитель убирают при чипе?

10. vova103

vova103 Новичок

24 май 2010
    35
    A6 3.0T A5spb 2.0T
    45
    Ограничитель это другое

11. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Затуп с 1 на 2ю, есть и в стоке, сегодня проверил. Так что это не от коробочки.
    Сегодня постараюсь снова коробас) воткнуть))

12. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А у Вас машина уже с новыми мозгами? Говорят, что машина резвее на порядок становится и без стороннего чипа) Сам пока не проверял, вечером машину поеду забирать с перепрошивки.

Что касается затупа - на старой прошивке он точно был(

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Б... Нет в наличии.... :(

14. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Нет никаких новых мозгов на мою – на предыдущую а7 были, перешивали у од, на эту нету – стоит последнее программное обеспечение. Спрашивал, сейчас сижу в ауди юге)

15. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А на предыдущей разницу почувствовали при перепрошивке?

16. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Да нет, глобальной разницы не было... Немного климат по другому работать стал, немного адаптив драйв, мягче переключения ну и все вроде...
    Хотя уже времени много прошло, все и не помню)

17. Barykin

Barykin Новичок

27 май 2012
    96
    A7 3.0 TFSI
    Блин, у меня с климатом непонятка, когда просто температуру ставишь с выключеным AC, дует теплым воздухом, не Зависимо, какую температуру ставишь..., когда кондишин нажимаешь, идет холод. Только у меня так??))

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    А как должно быть при +26 на улице :)? Зимой будет и без кондюка нормально регулировать.

19. Barykin

Barykin Новичок

27 май 2012
    96
    A7 3.0 TFSI
    Просто на цивике у меня было ставишь 18 - дует прохладным воздухом без вкюченного АС при +26, думал что так и должно быть :)

20. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Вы сами прикиньте, как такое может быть? Если на улице + 26, ну никак он не может дуть воздухом с температурой +18 с выключенным кондюком)