Нашел выход на Steinbauer в Москве! в понедельник еду оплачивать! нас уже двое, скидка 10 %! кто с нами,пишите, оставляйте тел. в личке!
Ну в защиту racechip могу сказать, что на стандартных настройках чека не было, плюс я его слишком рано поставил еще пару тыщ не накатал. Перед зимой снял из-за чеков, неделю назад опять поставил с стандартными настройками, пока чеков не было... Все ленюсь заехать чипануть по нормальному
А Вы на какую прошивку хотите заказать на 300 или на 310 сил? Блоки разные, а у дилера на ТО перепрошиают на 310 сил, ну мне так на станции сказали.
Сейчас новые 3,0тфси 2012 года уже сразу идут вместо 299 - 310 л.с. Видимо имеют в виду, что на ТО, при обновлении програмного обеспечения прошивают на новые значения.
Был движок 300 сил, сейчас продаётся 310 на сайте Steinbauer это два разных блока, когда заезжал к дилеру спросил, чем отличаются двиги, сказали ПО. На ТО Вам зальём новую прошивку, будет 310. Соответственно, вопрос, какой блок брать?
Понял, т.е. у Вас обе машины 2012 года по 310 сил, поэтому такого вопроса нет. Я бы тоже с Вами заказал, если там где Вы берете в питер отправят. Не думаю что будет разница если на a6c7.
разница в блоках есть между А6 и А7! позвонил дилерам...они сказали, что ничего не перепрошивают! как есть, так есть! ты у кого узнавал?
Ауди центр витебский в Питере http://www.steinbauer.cc/ru/products/passenger/audi/a6/7019/23716/ http://www.steinbauer.cc/ru/products/passenger/audi/a6/6219/22687/ про A7 правда написано одинаково, но мне кажется это ошибка на сайте "Sputnik27.03.2011, 17:51А через кого заказывали steinbauer на 50? Через приятеля.Совет: обратитесь в АвтодомТолько имейте ввиду,что прошивка блока должна соответствовать прошивке авто" Цитата с сайта бмву. Вообщем желательно уточнить у самого Steinbauer, мне ,кажется.
У меня товарищ 2 недели назад поставил steinbauer на x6m, 2 раза чек загорелся(не успев от офицалов отъехать, в итоге они заменили свечи и все ок. После чипа пропали рывки, стало более плавно переключать скорости, разгон стал лучше, он доволен, ждал его 3 недели, в автодоме на можайке
Дмитрий - AudiRS6, поставил сейчас)) Разговаривал с ним по телефону - доволен Я еду вечером ставить. Зы. Дим, отпишись потом по ощущениям)