На панели Яндекса, в самом верху - "личные настройки" - "настройки яндекса" - "настроить город" и меняешь там Краснодар на Москва. И любой запрос например "чип тюнинг Ауди А7" - тебе будет выдавать результаты по Москве. Т.е. все что я вижу в яндексе тут в Москве, то же ты увидишь и в Краснодаре
Я что то не понял, простите великодушно, но вроде хотели другую коробочку ставить? почему опять эвотеч? Перед ТО ее надо снимать? А то мне скоро плановое ТО надо делать, там еще перепрошивать что-то будут по акции какой-то. И что, неужели заметно лучше едет авто?? Поставить что ли... Весь в сомнениях, вроде и не надо, но если все хвалят, то почему бы и нет, деньги не самые большие. Борзик, а в эвотеке под Вас коробочку везли или они в наличии есть?
Потому что появилась в наличии и меня всем устраивала. Нет не надо. Чтобы не подумали, что я кого то агитирую Вот отзывы других людей: Они привезли три штуки, все три сразу вчера поставили (мне, AudiRS6, и другу AudiRS6) еще три вроде привезут дня через 3-4.
Всем привет Кто осведомлен, возможна установка коробки Эво про которую ведется разговор на 3.0 310кобыл? Насколько технически сложна установка(снятие)? Какие у кого есть предложения(желания) по установки выхлопа?
Я до сих пор в сомнении, сами офицалы неохотно чипуют, т.к. опасно для наших коробок, слишком большой крутящий момент
В МСК с удовольствием) Только успевай $$ отстегивать. Если бы у меня был дизель, чиповал бы у ОД. Обещают на дизель, что то ок 300 л.с. и 630 момента.
Я вот тоже все в сомнениях... Вроде мощи и так хватает. В тоже время мощи много не бывает А то что на новых моторах стало 310лс, это можно обновить у дилера? С 299 до 310лс?