300 и 310 сил разница не почувствуется, у меня предыдущий мерс был 388 сил чиповать не было смысла т.к. атмосферник, так вот по городу и 300 вроди бы едет , а на трассе после 120 машина тупая, хотя у 3,0т потенциал есть. Если не продам до конца гарантии-сделаю чип ABT этот мотор реально разогнать до 400+лс, если надоест буду искать что нить 500+ пс:не фанат скорости-обожаю мощь и динамику пс2:не совсем понял поступок Борзика, опции и всякие примочки сам очень люблю, но если бы продал А7 хрена здва купил бы тоже самое CLS63 это реальный кайф-а найт вижн и большой дисплей это просто игрушки
Просто я к продаже-замене а/м легче отношусь)) Та машина всем устраивала, не устривала только комплектация - и получилось, будто дооснастил ту, первую. Только дооснащение встало дешевле)) + быстрее по времени - 1 день
Но ведь все равно вас не устраивает как машина едет пс:211Е500 брал годовалый, следующую машину хотел новую, ауди очень не плохая машина, я её уже полюбил , но пусть меня простят любители ауди но CLS63 AMG на 8 голов выше, и если бы я имел возможность, конечно же взял бы его
Чип сделан - мне пока хватает на сегодня на повседневку. Если привыкну и захочется дальше, то катушки + выпуск. Думаю будет ок 380 честных. На роботе (он быстрее автомата) этого мне - достаточно)
В мск с этим проще, я все жду когда появится нормальный чип на этот мотор, все-таки разогнать его можно не плохо. Еще не много подожду, психану и поставлю блок от ABT пс:уж очень нежные моторы у ауди, мерс на трассе мог заправить чем попало, ехал как родной , а ауди сразу масло жрет как голодная
Ты знаешь, я реально заметил что наш робот быстрый И очень хорошо передаточные подобраны. Не понимаю людей кому не нравится робот Ну может разве тем кто тошнить привык Я с с8 не дергался, но на светофоре 550 Е60, ф10 535, хф4,2 бк (из того что помню) сливали)
Чип в Ауди предлагают race называется , на выходе обещают 377 л.с. Остается гарантия . Цена вопроса 25 к
Зачем платить 25 если можно 15. http://www.racechip.ru/?utm_source=..._content=82290360&utm_campaign=racechip_poisk И... ни одна коробка не даст + 77 л.с. Максимум 50 ИМХО.
Продам коробочку evotech в хорошие руки. Использовал 2 месяца. Продаю машинку. Только положительные эмоции. 40000