я же спрашивал конкретно про чип с таганки, ставил ли кто??? А не про мнение по поводу дорого-не дорого.... Удачи!
Народ а по делитесь кто уже сколько накатал на чипе? Были ли ошибки по двс? Интересует в первую очередь рейс Чип на 3.0тfsi. Ну и так вообще как едет в сравнении со стоком ну или другими какими машинами? Стоит ли заморачиватся?
Я на рейс чипе алтимейт проехал 10т км. Ошибок вообще не было. Разница в динамике пропасть. На свои деньги едет 100%!!! С дилером и гарантией тоже проблем нет. Если что-то я его продаю, в связи с более глобальным тюнингом машины (прошивка мозгов+полный выхлоп). Так что пишите в лс. У меня полный комплект в упаковке. Установлю бесплатно
Да я ближайшее время уточню у них есть ли разница в настройках между 300 и 310 сильной версией. На сколько я понимаю у вас 300 сил а у моей 310. Если все ровно то с радостью заберу, думаю что с отправкой проблем не будет, просто я нахожусь от вас за 2 тыс км а устанавливается там все элементарно судя по видео у них на сайте. Кстате мне тоже предлагают прошить полноценно мозг в revo обещают под 400 сил но геморно для меня это т.к нужно блок переправлять к ним ну и плюс у меня совсем новая машина а с гарантии слетать не хочется.
Скорее всего одинаковый блок. Так как принцип работы одинаков. Я буду отправлять свой блок в США для перепрошивки.
Заказал себе чип GIAC и выхлоп AWE. Похоже, что буду первый здесь с таким чипом. Ожидаю мощного прихода по динамике, без потери плавности и эластичности, а также тихого звука на холостых и мощного рева под полым газом. Такие отзывы почитал в сша на форумах. Интересно, какие будут мои ощущения, оправдаются ли. Или будет на ветер выкинутое бабло. Напишу сюда результат.
Да вопросов нет, тачка классная. Единственный конкурент - cls. Но там и ценник другой. Просто стремно корежить машину руками наших мастеров
чип это коробочка к мозгу машины ? по поводу чипа ! это доп блочок к основной голове ? или надо шить родной блок ? насколько я понимаю это доп коробочка , кто ее тебе будет устанавливать и т/д ? и уже поставили ? как впечатления
Нет. Мне шью непосредственно блок управления двигателем, и при этом в США. Ставить буду в комплекте с выхлопом. ps коробочка у меня стояла уже. Эффект от нее был существенный. Но хочется еще больше Сейчас кстати продаю коробочку-как новая. Помогу установить После установки коробки-машину не узнать. Если что-пиши в лс.
вот это http://www.worldcarfans.com/113011452608/2014-audi-rs7-sportback-storms-detroit-video/highphotos#3 выхлоп так выхлоп))))
да да нет 2 разные машины будут не пожалеешь скока чип giac стоит кстате ? мне оч нравятся банки от с7 по выхлопу для динамики нужны по сути тока приемные трубы а шкив этот будешь менять ?
Выхлоп пришел как и обещали. Поставили. Проехал около 1000км. Сейчас попробую выложить видео сток и с установленным выхлопом. ЧИП пришел, но не завелся. В итоге залили все по старому и сейчас езжу на стоке. Жду повторную отправку, что-то там в США они должны поправить. Так что ждем.