Предлагаю предоставить рэйслоджик для замера реальной динамики-очень заинтригован отзывом. Думаю про а7 3.0к-главное что останавливало от покупки-отсутствие тюнячки нормальной. Плюс можно заехать с пассатом моим который +- как сток а7 едет По выхлопу: каты на месте?
Парни, кому интересно посмотреть вживую как едет А7 3.0TFSI Fenceman'a с чипом, заехать с ней, дайте знать - можно пересечься один раз всем вместе. Нужны смелые оппоненты для сравнительных заездов
по выхлопу ты ставил приемные трубы : среднюю часть и банки по выхлопу ? если ставил приемные трубы то поидеи имеетт смысл ставить на без кат же ? если ставить без кат то по компу должен выдать ошибку ?
В А7 3.0TFSI нет смысла менять катализаторы и выпускные коллекторы, потому как родные работают эффективно даже при агрессивных настройках.
что значит по ощущениям? на сноуборде мне иногда кажется что я быстрее м5 еду на максималку а еду всего 75км/ч
В связи с рождением ребенка продаю сейчас свой выхлоп. Состояние идеальное! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343887
Я так понимаю представители giac теперь есть в Москве и блок не нужно отсылать в Америку для чипа? Скажите а существует ли возможность прислать им блок либо же приехать с ним и прошить? А то 2.5 тыс км тачку гнать как то не айс.
Представители giac есть, но блок все равно нужно отсылать в Америку. Я думаю что можно прислать блок им и они его отправят, ехать не надо, но думаю лучше связать сям ними и все узнать. Это того стоит)