По ощущениям машина прибавила весьма, но это все субъективно. По цифрам машина тоже прибавила, что радует. А так у меня есть еще много мыслей изза чего цифры не прям ВАУ! Для начала попробуем 100 бензин, и не поленюсь доеду до стенда.
На драйве товарищ с коробочкой эвотеч пишет что 0-100 4.5 по рэйслоджику поехала. Колеса 18. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/nezemnoy/journal/1284270/
Почему ж все не верят в эффект от чипа. Мы ж не рекламой здесь занимаемся и не лохи какие-то у которых это первая машина и сравнивать ее не с чем. Машина с чипом гиак (по крайне мере у меня) едет гораздо быстрее стока. Могу прокатить особо жалующих убедиться лично. Ps на чипованных машинах сильно влияет чистоты воздушного фильтра, потому что попросту может не хватать воздуха.
А6 только в базе на 150кг легче. Опять повторюсь, по мне с гиак едет значительно лучше стока, в общем цифры это подтверждают.
Мое предложение замерить рэйслоджиком и снять все вопросы в силе) Телефон в личку кидал вроде. Относительно ощущений: у меня для работы москвич-2141 с движоком рено есть, эмоций доставляет временами больше чем 300 сильный пассат))
Скорее всего... Огромные это сколько? Я ничего такого не имел ввиду и не говорил, что не верю. Верю. Но одно дело слова уважаемых одноклубников: "вау! после чипа валит!" (весьма субъективная оценка, часто сдобренная эмоциями), а другое дело конкретные цифры...
ЧИп ПОвторюсь что владею бмв 335 и ауди а7 ! 335 после чипа реально валит жалко что у Giac нету коробочки которую можно снимать перед ТО так бы полюбому сделал бы ! уверен что эффект будет ощутимый да и то что вы написали из замеров 335 должны была порвать всех на квотер ну на милю так 100 пудово )
У меня 20*10,5 Что касается коробочки, то мне этот подход не нравится, а снимать коробочку перед ТО это бред, и никому нет дела что у вас залито и никто это не узнает, и даже если узнает лишить гарантии вас не могут.
на подвеску гарантии не лешат а на двигатель и коробку легко так как используешь не оригинальное програмнное обеспечение управлением двигателем
Собственно буду в пятницу с рэйслоджиком на ЧТК с 21:00 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_cc/passat_cc/vertep77/journal/1436953/
Тут пишут про 4,5 секунды до сотни! 335 с чипом/выхлопом (у меня была такая) с роду столько не ехала. Видимо, дунуть двумя настоящими турбинами сложнее, чем одним механическим компрессором . В интернет-гонках самыми быстрыми всегда оказываются самые нестеснительные. У меня документально машина едет 3,7. И живьем едет. Абсолютно стоковая. Но не Ауди ))))
вроде бы давно замеряли и не раз, придя к факту, что колеса никак не динамику не влияют. ну разве что в пределах погрешности.
Нужен совет Не могу по итогу решиться на чип.... Переговорил с sergeynik....он готов начать чиповать мотор 3,0 ТФС.... Итогом получиться 380 сил...которые увидим на стенде... но сразу предупредил...что момент останется тем же...то есть в городе прихода не будет...ибо момента не будет, а именно момент...дает ощущение спине... На трассе на обгонах будет заметно интересней...впрочем как тут и писали отзывы..что сначала не понять, а на трассе едет.... Что скажите ?? Именно сейчас ближайшие 2 месяца гонять как трасса...ибо дача... Что скажите ??? Стоит нет ? Для того чтобы приход был надо менять шкиф...но его вот прямо нет..а заказ это как раз по итогу к зиме и приедет...а зимой ну куда все эти силы нужны....
Не едит твой giac на свои 400л.с Я с ним вставал, у меня коробочкаevotech 350л.с Я его с место на 1-2 корпуса дергаю, потом так и едим...!)
да он давно уж готов, только клиенты нужны ибо адаптер под а7 стоит денег реальных. а особо желающих на этот мотор чот нету пока. вот и чешет репу что делать. Я думаю может шкив таки поставить ? за месяц точно приедет, можем попробовать сразу 2 заказать ему, пусть везет.
Поставили выхлоп! Вот теперь АГОНЬ! Вот так должна звучать эта машина!!! Эмоции переполняют! Ну и чисто субъективно))) Повалила )))) раз в 10 круче!!!))) Паше и Гоче респект! Теперь осталось занизиться как следует(что оказывается весьма сложно, так как никто ничего про коробку KW особо не знает) и менять тормоза.