Спасибо, ignat. Все ответил за меня. Хочу только добавить, что саму коробку еще не настраивал, там выставлены штатные значения.
Попытался разобраться с race-chip. В PRO версии можно настраивать "коробочку" под себя. Есть два переключателя, первый отвечает за мощность, второй за диапазон оборотов на которых будет работать чип. Чип поставляется с настройками "оптимальными для вашей машины", оптимальность заключается в соотношении мощности/экономия топлива. Вчера я решил покрутить переключатель отвечающий за мощность, по ошибке крутанул на два деления ниже и поехал на работу. Сразу почувствовал, что машина стала более вялой по сравнению с настройками чипа "по умолчанию". А сегодня, вернул на прежнее значение и добавил еще три )) машина сразу полетела, исчез тупняк на обычном драйве (без чипа), а уж на спорт режиме коробки машина просто рвет. Естественно, все это только по ощущениям, нужно проверить на стенде, но уже сейчас я не жалею о приобретении "коробочки".
Тут я вижу можно разбирающихся людей в Чип Тюнинге. Слышал разные советы, где и как делать. Вот недавно услшыл что тут делают очень хорошо. Может кто то знает и даст совет? Я профан в этом деле пока. Хочу найти единомышленников в Чип Тюнинге
мне они говорили что все сделают! http://www.zrdesign.ru/feedback/ а еще можно обратиться к конторам типо VAGcats.ru, они запчасти возят за семью WW, мне диски на a7 привезли, думаю и обвес смогут!
Есть два варианта: 1. Установка коробочки от МТМ (2650) евро, АВТ (3600) евро и т.д. + шкив и ремень компрессора, итог от МТМ и АВТ около 420 л.с. и около 540 нм. 2. APR тправка блока в США и через две недели вернётся прошитый (за одно можно лямды отключить) +шкив и ремень всё за $1500, итог 420 л.с. и 540 нм. P.S. В марте компания Моренди будет делать чип в москве, так что можно и подождать!
Всем доброго, брал А7 из наличия, все нравится, кроме ксенона, машина как не со своими глазами, точно решил менять на led, минимальная стоимость смены под ключ 290000 р. В Ауди плюсе. Обращаюсь в народ может кто-нибудь знает где взять дешевле?? А то задумываешься может на эти деньги машину еще купить, обвешать светом и пускать впереди себя!) Всем спасибо! Отдельное большое спасибо тем кто сможет хоть что-то подсказать.