Чип-тюнинг А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем crave, 12 мар 2011.

1. street-drive

street-drive Участник форума

19 сен 2007
    287
    A7 3.0T; RSQ3
    прошивка в природе существует, но у нашего регионального представителя нет оборудования. Говорит что оно стоит как сбитый боинг, а желающих найдется не так много и окупаться оно будет вечность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    У меня стоит чип giac. Вчера делал то-2 в ауди север. Чип был благополучно замечен и машина снята с гарантии на двигатель и акпп.

Ps это на тему того, что чип не видно.

3. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    смысл дилеру избавляться от клиента?

4. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    А как это произошло? Был обмен информацией у машины с немецким сервером? Или сами сервисмены увидели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. street-drive

19 сен 2007
    287
    A7 3.0T; RSQ3
    Тоже интересно как это произошло, да еще и на обычном ТО

6. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    на любом то залазят компом посмотреть ошибки, наверняка комп на постоянной связи с серверами ауди, чексумм прошивки явно не соответствует заводской, оно и ругнулось, народ стал смотреть внимательнее и обнаружил не заводскую прошку, думаю что примерно так и произошло.

7. Vladimir0291

Vladimir0291 Новичок

30 июн 2013
    11
    A6/C7 3.0tdi 12г
    Позавчера говорил с человеком в приемке в ауди Север-говорит,что нет чипа,типа стоит блок с завода,который обойти нельзя(слетит с гарантии),но вот коробку могут сделать,обещают 80-85 крутящего,60 сил -цена удовольствия -37к!ваши мысли?)

8. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    Они ничего сделать не могут. Они могут установить коробку какогото производителя. За эти деньги рейс чип наверное.
    Щас прошиться можно у всех giac, revo, apr, зачем это бред с коробкой?

9. Эдуард070

Эдуард070 Новичок

13 апр 2013
    23
    А7
    Привет! Подскажи как могут узнать был ли чип?

10. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Похоже, что обмен был в онлайне, так как отношения с мастером приемщиком у меня нормальные и он не стал бы палить, если бы была возможность.

11. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    когда я приезжал к официалу по поводу омыва фар, он залезал в блок со своего компа сервисного, так вот он воткнул фишку в разьем и по блютусу соединился с компом, потом ждал минуты 3 наверное, я спросил чего ждем то, он сказал ща подожди он конектится с серваками а у нас что-то с инетом сегодня. так что думаю там по умолчанию стоит всегда конектится с серверами ауди.

12. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Дожились блин. Скоро без связи с серваком колесо не подкачаешь....

13. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Как отразили снятие с гарантии?

З.ы. Вообще они не имеют права лишать гарантии и при поломке должны доказать, что она произошла по причине чипа.

14. street-drive

19 сен 2007
    287
    A7 3.0T; RSQ3
    Есть информация, что если даже сервер пометил у себя подозрения на Чип, при последующим обращении уже на стоке и детальной диагностике данная пометка снимается и все хорошо. Только Чип должен быть грамотно снесен с последующей чисткой всех следов, например таких как количество прошивок.
    Сервак он ведь ставит именно подозрение на Чип с рекомендацией что и где проверить. А дальше уже чисто работа сервисмэнов.

15. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Делал то-1 на Севере, про чип ничего не сказали. Да даже если и сказали, что сняли с гарантии - не парился абсолютно бы. Раз чип делал, то машина уже детскими болезнями (типа масло очень много просит) болеть не должна уже, а до взрослых гарантии не хватит скорее всего. В любом случае это всего машина, которая ремонтируется и меняется в случае чего

16. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Так и мне мастер типа по секрету сказал на улице. В документах это нигде не отражено.

17. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Именно так и сказал он мне.

18. mr_wikki

mr_wikki Новичок

30 апр 2013
    61
    А7 3.0 TFSI
    У меня стоит такая коробочка, недавно пришел к выводу, что, если хочешь гонку-копи и покупай рс7, а свою мучать всякими чипами нах надо. И так не самая медленная машина в потоке.
    Лучше буду тратиться на внешний вид, чем надрывать железо. В этой связи хочу снять коробочку (на базе абт, доработанная дилером ауди таганка) и продать. Если интересно-напиши в личку.
    Едет явно лучше стока. Особенно при ускорении на высоких скоростях.

19. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    О как ))) Наши дилеры уже научились дорабатывать продукты abt ))))) Чего ж они тока не придумывают ) Снимают с гарантии по собственной прихоти, выпускают блоки ) Скоро они и ауди доработанные начнут продавать:lol: