прошивка в природе существует, но у нашего регионального представителя нет оборудования. Говорит что оно стоит как сбитый боинг, а желающих найдется не так много и окупаться оно будет вечность.
У меня стоит чип giac. Вчера делал то-2 в ауди север. Чип был благополучно замечен и машина снята с гарантии на двигатель и акпп. Ps это на тему того, что чип не видно.
А как это произошло? Был обмен информацией у машины с немецким сервером? Или сами сервисмены увидели?
на любом то залазят компом посмотреть ошибки, наверняка комп на постоянной связи с серверами ауди, чексумм прошивки явно не соответствует заводской, оно и ругнулось, народ стал смотреть внимательнее и обнаружил не заводскую прошку, думаю что примерно так и произошло.
Позавчера говорил с человеком в приемке в ауди Север-говорит,что нет чипа,типа стоит блок с завода,который обойти нельзя(слетит с гарантии),но вот коробку могут сделать,обещают 80-85 крутящего,60 сил -цена удовольствия -37к!ваши мысли?)
Они ничего сделать не могут. Они могут установить коробку какогото производителя. За эти деньги рейс чип наверное. Щас прошиться можно у всех giac, revo, apr, зачем это бред с коробкой?
Похоже, что обмен был в онлайне, так как отношения с мастером приемщиком у меня нормальные и он не стал бы палить, если бы была возможность.
когда я приезжал к официалу по поводу омыва фар, он залезал в блок со своего компа сервисного, так вот он воткнул фишку в разьем и по блютусу соединился с компом, потом ждал минуты 3 наверное, я спросил чего ждем то, он сказал ща подожди он конектится с серваками а у нас что-то с инетом сегодня. так что думаю там по умолчанию стоит всегда конектится с серверами ауди.
Как отразили снятие с гарантии? З.ы. Вообще они не имеют права лишать гарантии и при поломке должны доказать, что она произошла по причине чипа.
Есть информация, что если даже сервер пометил у себя подозрения на Чип, при последующим обращении уже на стоке и детальной диагностике данная пометка снимается и все хорошо. Только Чип должен быть грамотно снесен с последующей чисткой всех следов, например таких как количество прошивок. Сервак он ведь ставит именно подозрение на Чип с рекомендацией что и где проверить. А дальше уже чисто работа сервисмэнов.
Делал то-1 на Севере, про чип ничего не сказали. Да даже если и сказали, что сняли с гарантии - не парился абсолютно бы. Раз чип делал, то машина уже детскими болезнями (типа масло очень много просит) болеть не должна уже, а до взрослых гарантии не хватит скорее всего. В любом случае это всего машина, которая ремонтируется и меняется в случае чего
A6 apr чип+шкив http://www.kievka-club.ru/index.php/topic/419-пытки-автомобилей-квотером-и-милей-кто-чего/?p=158519 0-100 4.2 Квотер 12.4 178.9 на выходе
У меня стоит такая коробочка, недавно пришел к выводу, что, если хочешь гонку-копи и покупай рс7, а свою мучать всякими чипами нах надо. И так не самая медленная машина в потоке. Лучше буду тратиться на внешний вид, чем надрывать железо. В этой связи хочу снять коробочку (на базе абт, доработанная дилером ауди таганка) и продать. Если интересно-напиши в личку. Едет явно лучше стока. Особенно при ускорении на высоких скоростях.
О как ))) Наши дилеры уже научились дорабатывать продукты abt ))))) Чего ж они тока не придумывают ) Снимают с гарантии по собственной прихоти, выпускают блоки ) Скоро они и ауди доработанные начнут продавать