Я на ТО когда ездил в Ауди мне сказали, что есть 2 программы на А7... Первая прибавляет 60 л.с. И стоит 101 тс.р., а вторая 110 л.с. И стоит 111 т.р. При этом, машина также остается на гарантии... Теперь думаю делать или нет! Может кто уже писал программу??
Подумываю начать потихоньку увеличивать мощность своей семерки. Что кроме чип тюнинга посоветуете делать в первую очередь? Чип пока что думаю ставить GIAC.
По характеру 3.0к на атмосферный похож-впуск выпуск ничего особо не дадут, только если полный с коллекторами ставить, шкиф тоже по ряду причин спорная вещь+обязательно охлаждение недешевое, тк быстро начинает авто греться. Так что максимальный приход от чипа, остальное есть смысл какой-то делать при неограниченном бюджете и желании заморочится) Чип у дилера-выкинутые деньги, если так критично сохранение гарантии, лучший вариант коробочка эвотеч. По чипу самые стабильный вариант рево, если есть желание ставить больше чем просто чип то апр, из всех авто которые я видел и про которые слышал в РФ из прошитых гиаг реально едет хорошо только одна с4 на драйве, сейчас может быть ситуация изменилась, но не вижу смысла его лить при наличии проверенных рево и апр
А кто-нибудь перепрошивал коробку sTronic? Уж больно она тугодумная в самом начале движения. Особенно после переключения с задней передачи на драйв. Никто не знает, где можно порошить именно коробку?
перечитал последние 10 страниц и окончательно запутался история в том, что север предлагает ставить коробочку (производитель неизвестен). если официально, то 35к. если не очень официально, то 24к. машина свежая, 13-го года. соответственно, было 310 сил, станет +45, к моменту (440) прибавится 70. манагер сказал, что если буду у них обслуживаться, то проблем с гарантией не будет. манагер, к слову, "свой". смущает нюанс с неизвестностью производителя коробки. и вообще, может стоит обратиться в другие конторы?
Если сам дилер ставит, то все ок. Если поставите на стороне, то свой или не свой манагер там уже не поможет. При подключении к компу вся инфа сразу плывет на сервер ауди в Германию)
напрягает no-name коробка. на вопросы о производителе отвечают что-то вроде "наша собственная разработка на основе богатого опыта". наверное поеду туда, поговорю лично. а то вилы по воде какие-то
ясное дело. это и напрягает. значит есть что скрывать. поэтому снова вопрос - что ставить и как не слететь с гарантии?
Добрый вечер, перечитал все страницы и все ровно не могу для себя решить где прошить? в GIAC или REVO (коробочки не рассматриваю) ценник примерно одинаковый REVO 55.000руб а GIAC 1300 дол и 700 перепошивка АКПП. Поделитесь инфо и помогите выбрать контору где прошиваться . Заранее благодарен всем. P.S. у меня Audi A7 2012 Tfsi (300 hp)