Спасибо за советы. Уже делается кастом выхлоп, банки magnaflow, насадки от s7 и задний диффузор s7. Звук должен получится сочным) После чего прошьюсь, решил делать рево. Пс: с коллекторами пока сложно, курс не слалкий(
Дорого, т.к. ставил облегченный ролик компрессора, чип двигателя и чип коробки. Знакомый проездил уже 25 тысяч, полет нормальный. Да и куланс есть в случае чего) Но едет дико из 4 сек 0-100)
КТО-нибудь пытался обратиться к дилеру по гарнтии на машине с чипом???? бороднут вас в два счета. Мне считай отказали(((((((((((((((
Проблем нет. Надо просто с мастером приемщиком общаться. Откатывать даже не обязательно, главное что б, когда к компу подключают, был от интернета отключен, что б инфа не ушла в германию
сомневаюсь, что ради одного человека приемщик и мастера будут бегать и отключать компы от интернета. они машины чинять, а не провода вытаскивают. тем более что при 30к осмотре подключаться обязательно. проверяются обновления и наличие сервисных программ для машины
оке, тогда инфа для тех, кто обслуживается в севере. был у них в ноябре на 15к осмотре, предупредил что на машине чип. они сказали, что у них обычно все онлайн, поэтому мою не стали подключать
вчера был в рево, поставил шкив, прошил коробку и перешил мозги. для мозгов до этого был stage1, а шкив и коробка это уже stage1+. в общем, привели все к единому знаменателю. настоящей "дизельной" тяги не случилось, но все равно разница заметна. подхват происходит примерно на 1500 тыс и идет очень ровно и плавно вплоть до 5-6 тыс. переключение между передачами стало еще более ровным. ланч и спорт режим еще не пробовал, так как было мало бензина в баке)) думаю, надо прокатать один бак и тогда все утрясется. еще есть ощущение, что расход будет больше. показалось, что коробка держит более высокие обороты во время разгона, чем раньше. в итоге вчера показывал средний расход 14 л. при том что обычно вижу 10-11.
Да, едет хорошо и стабильно) С ланча буксует очень сильно, летом надо пробовать) Рево обещают ~ 4 сек.
У меня она никогда не ела 10-11 литров) Все зависит от манеры езды, пробок и т.д... Если расход и вырос, то совсем немного на литр - два.