прошу прощения за флуд, но сейчас реально задумался над чипом, подскажите - Рево, или моренди? показатели вроде одинаковы, но цена различается значительно в пользу моренди... наверняка это обсуждалось уже, но пролопатить 43 страницы не смог...
Я шился в рево . Проблем никаких . Про моренди вообще ничего не знаю . Озвучьте ценники для сравнения .
Ну и ценник ! Я шился в июне , отдал 21 тыс. Правда у меня дизель . Может 60тыс это уже с заменой шкива ? Тогда нормально .
Ну и как ваша поехала? Не коптит? Комфорт на малых скоростях не ушел(в смысле езда рывками и тд).Максимальная мощность какая и скорость мах не пробовали? Если можно контакт чип в личку. Спс.
AUDI A7 3.0Т 300 440 Нм Stock - 390 490 НМ Stage 1 60000 440 550 НМ Stage 2 65000 - - Stage 2+ 65000 - - Stage 3 70000 а на дизель - 25 тыр
Поехала хорошо ,комфорт на малых скоростях не изменился . Коптит только когда тапку в пол , в остальных режимах не коптит . На стенд не ставил точно по мощи не подскажу в стоке было 580 момета и 245 л.с. ну говорят стало 680 мометна и 290 л.с. а там хз . Ехал максимум 250-255 , дальше дорога закончилась на скоростях за 220 коптит прилично . видно в боковые зеркала но меня не особо парит . 21 тыс считаю адекватный ценник . Жаль на дизель Рево не предлагает ст2 . можно было замутить а другим не доверяю.
На чипе должна 270 на спидометре показать. В случае куланса, что можно сделать с чипом. В смысле отключить.
Реально едет 270 ? Ништяк ! Это просто офигенно для трактора . На счет ТО , или куланса придется откатывать как я понимаю перед дилером . Гемор конечно а что сделаешь ?