Нет, из заводе + http://www.forgemotorsport.co.uk/Supercharger_Reduction_Pulley_for_Audi_30T--product--1046.html + Intake
450 сил где-то выходит обычно при такой конфигурации... 102 бензин? =D Собсна, у меня 445 так получилось без впуска. А впуск не даёт нихрена тут.
Нет, Бензин А100Н с мин. 7% био - обычайное высокооктановое топливо. Мой стенд был Dynostar Model W4X
А, ну всё понятно)) Сотый бенз это тоже не особо гражданское топливо xD Все на 98м замеряются просто. Серёгин. Менее злой. Посвистывает, зараза, первое время на холодную. Ща притрётся, причешется, махну ремень на новый оригинал. Должно перестать.
Работая в сервисе по электрике ни разу не встречал проблем возникших после чипа! Были только те, кто неграмотно залил программу, и сразу после этого обретали кучу забот по её исправлению. В нашем городе шьют только пару человек. Кто писать не буду.
Проехал на чипе после замены масла 7500 км - вчера машина попросила долить 1 литр, масло shell helix ultra 5w40.
Что-то в этом есть, да. Тоже лучше, чем 15 всяко. Я просто сброс делаю в компе. Там же отсчёт обратный от 15000 идёт. Вот когда там 7500 - значит пора)
Вчера закончили очередной Stage3 проект Ауди А7 3.0TDI CDUD 2015 г.в. Максимальные результаты на выходе 370 л.с. и 660Нм Скоро появится в разделе наши работы http://www.ecodetuning.ru/cars.html
и еще вопрос, я не большой спец по тюнингу и проч приблудам, потому возникает вопрос, почему стейдж1 с обычной турбиной получается плюс/минус 300 сил, и +- 700 момента, а с более производительной турбиной сил получается больше, это понятно, но вот почему момента всего 660 ? Пс. Время от времени, где-то глубоко, на уровне подсознания, проскакивает мысль: "бл.., а может надо было брать бенз... Короче, посматриваю на эту турбину, и на бенз))
Снизить момент - была просьба клиента, чтобы лишний раз не грузить коробку. Плюс пожелания клиента были сделать автомобиль по поведению похожим на бензиновый компрессорный мотор с широкой ровной полкой момента во всем диапазоне оборотов. Разгон 0-100 при хорошем зацепе 4.5 Квотер 12.7
Черт побери, куда катится мир, не смог на вскидку, без гугла, рассчитать скорость на выходе квотера и/или время 0-200, или данных недостаточно... Есть тут кто помнит школу 10-11 класс?