Кто нибудь пытался потратиь хотябы 10 минут времени, чтобы прочитать выложенную на этом сайте информацию???
ну а в чем проблема повторить еще раз? не хочется листать 50 страниц. Если тебе лень - не отвечай тогда вообще!
Проблема в том, что тебе лень. Хочешь чтобы другие для тебя потрудились. По мне, так это неуважение к одноклубникам.
Я не хочу, чтобы за меня кто-то что-то делал. Я спросил у тех, кто уже делал чип на 333 лс. Если ты не делал - проходи мимо! Зачем вступаешь в непонятную словесную перепалку. Я лично не нашел информацию про чип на 333 лс.
Друг , позвони в Revo , спроси Амета . Это профессионал с безупречной репутацией . Он тебе все расскажет .
Да том то и дело, что звонил уже ему У него будет чип только в конце года. Я спросил тут, думал может какие-то другие конторы уже чипуют 333 лс.
Вот тут вроде делают. По поводу отзывов людей, надо по форуму поискать, много чего писали... http://www.ecodetuning.ru/chip-30tfsi.html
С чипом ситуация сложная, потому что машин с таким мотором, как оказалось, мало. Программа будет, но когда - неизвестно)) Именно рестайл 333 силы не шьет никто - не слушайте никого, кроме Амета, просто потеряете время.
Если Вас на этой странице ничего не смущает, то ничего страшного, просто идите мимо)) Ваг - не профиль моренди, мягко говоря)
ну , то есть, конкретики ноль опять. Ну и, как видно из страниц выше, никого кроме Вас там ничего не смущает. ЗЫ. Разговоривать научитесь с незнакомыми людьми.