Oт реальных испытаний http://www.zeperfs.com/fiche4476-audi-rs7.htm +110 лошади +200+ килограмм лучший составляет 3,4 сек по моему мнению 450hp A6 может ударить 4 секунд
Я знаю, что такое роллаут, кстати на официальной телемитрии он всегда включён. Рево ст1.5 (чип, чип кпп, шкив, АИ-98, вес по ПТС 1850кг)
Потому что эта телеметрия предназначена для замера времени прохождения дистанций, а не для замера разгона 0-100. Ролаут должен быть включён когда замеряется квотр, например. А для 0-100 выключен.
Да, я в курсе, но замеряю, как и большинство с вкл. роллаутом. Вот данные телемитрии и лоджика. Всё сходится.
Сходится. Но, повторюсь, 0-100 в данном случае время заниженное на лоджике. А время дистанции сходится.
Привет! Есть вопросы к EuroCode: 1. Прошивка появилась буквально пару недель назад. Дата на графиках стоит 12.06.2016 г. ??? 2. Можно показать графики на других стендах, а не только на стенде Winde? 3. Когда Вы замеряли скорость RaceLogic? На дорогах снег и лед. 4. Про гарантию также подробней расскажите? Дилер будет видеть прошивку? 5. Совсем немного смущает максималка 270 км/ч. Где замеряли? И главное когда? В условиях снега и льда, я тоже хочу знать, где "пожечь" можно. Спасибо.
Так я не про это, я про то, что многие считают, что лоджик криво показывает замеры. Повторюсь, что у меня без ролаута 3.9с лучшее, с ролаутом 3.6с
Не знаю кто это утверждает... если не верить лоджику, то на что вообще молиться-то?))) Цифрами этими я очень удивлён и всё ещё скептичен... ладно.
если бы ты был чуть честнее, то мог бы отметить факт что поршневая на 2тфси , бывает, осыпается даже на холостом ходу у полностью стоковой машины. Да, я не фанат еврокода.
То есть, вы утверждаете, что ваша а6 3,0 tfsi едет как rs6 сток? И 0 - 100, и квотер? Вот замеры rs6 сток: http://www.zeperfs.com/fiche4452-audi-rs6-avant.htm А есть хоть одно видео заезда 3,0 tfsi stage 1 - 3 vs rs6 - rs7? Я не нашел.
Воу... вы спорите с человеком, который подтверждает ваши высказывания про то, что А6 поедет 4 секунды на 450 силах. Вот это поворот! ;D
При чём спорите как-то странно. Он сказал, что без ролаута едет 4. По вашей ссылке RS едет 3.7 В чём проблема?