а где мона шкиф заказать по итогу ? киньте ссылкой... насчет гарантий и прочего... мое мнение как повезет... и как тот или иной диллер вообще на гарантию смотрит... один делает все чтобы любую поломку превратить в эксплуатацию... другой наоборот менет без проблемм...и не ищет повод.. итог у одного очередь а другой за клиентом бегает...
позвонил по ссылке... интересно но.... шкиф есть...но а6...обещали 380 сил....на вопрос это только шкиф или плюс прошивка ответа тоже нема... программа есть есть...но а 6... насчет а 7 сказали уточнят.... чип есть только у них....сколько сил ...уточнит... чиповать в течение месяца начнут...в россии до этого отправляли в америку... вообщем профессионализм я чуть поставил под сомнение....ничего сразу не ответили все уточнят...интересно.... вообщем надо его позвать на форум и пусть тут напишет что и как...
я бы с такими не связывался, если люди не в теме, чистые перепродавцы не разбирающиеся даже в простейших вопросах, то накосячят по самое не балуй. А уж в питере так и вообще обратился бы к тем кто в этом разбирается как рыба в воде, благо такие в питере есть, опять же можно приехать лично, поговорить, обсудить, поставить, проверить.
А кто в Питере ? Сергейник ? Он сказал что у него нет именно прошивки они програмно дурят А кто еще ? Я не знаю Лично к вам вопрос гришенкова Антона знаете ?
В Питере офицалы ауди на петроградке либо офицалы порше в приморском р-не сами предлагают сделать чип-тюнинг, но разговор, опять таки, только о дизеле. При чем, ауди, приглашает спеца со стороны, он где-то на салова обетает
ну да я про него и говорю, серега вроде говорил что должно появится, я правда почти год тому интересовался. В выходные будем с ним бухать допрошу с пристрастием Антона нет незнаю.
Делать будут моренди-дилер APR, позвони лучше им, они всё конкретно расскажут и ответят на все вопросы. Есть ещё Рево Результат такой же обещают, но мне не понравилось то что замена шкива и ремня у них называется Stage 2 и сказали что нужно менять интеркуллер, типо 420 л.с. без него не получится, хотя это бред без куллера пиковая мощность будет достигаться на меньшее количество времени!
и они правы ИМХО, кому нужна пиковая мощность в виде маленького короткого всплеска на графике ? она ничего не даст, машина просто задохнется и всё, а летом в жару особенно затупит, да и достигнет ли вообще этих самых 420 сил.
Достигнет, но не надолго, а вообще нужно ставить прогу+шкив+выхлоп и если будет мало, тогда уже и куллер ставить!
выхлоп кроме пердежа почти ничего не даст. Если на вызлопе будет большое сопротивление, проще каты вытащить и всё, правда как датчики обманывать на а7.
Я имел ввиду изготовление выхлопной системы на 76 трубе естественно с удалением катов (без установки пламягасителей) и установкой прямоточных резанаторов, задние банки совсем не обязательно брать громкие. Датчики отключают программно при чиповке (моренди сказали).
Друзья! Осенью дебютирует S7, а через годик, глядишь, и RS7 А мы здесь обсуждаем коробочки, выхлопную систему... ну его нах Буду копить на RS7)))))
s7 уже продается с осени, в рашке в апреле обещали. rs7 вряд ли будет, спроса на неё не будет практически.