Ой... прошу прощения, перепутал с другим оратором. Неловко получилось) И да, увидел что речь идёт про время квотра скорее всего. Что RS проехала 400м за 11.8 по тем замерам. Что странно. Кто-то ехал по ветру или против, при чём в ураган))
Я утверждаю, что моя А6 едет 3.7 до 100 с ролаутом и 3.9-4 без ролаута, а с RS6 я не ездил и как поеду не знаю. Вот А6 знакомого так он вообще 3.4-3.5с до 100 едет (с ролаутом конечно), это АПР ст2.
Что означает, что она просто едет 0-100 3.9-4, сколько можно пихать эти провокационные фейковые 3.7, которые к реальному времени 0-100 не имеют никакого отношения?
Я говорю о том, что есть очень много видео и фото, где показывают как едет 3,0 tfsi на стадже, и показывают результаты очень близкие к RS. Но, по какой то причине, нету совсем видео (я не смог найти) заездов 3,0 tfsi stage 1 - 3 vs rs6 - rs7, где наглядно все видно.
Потому что трындеть - не мешки ворочать и в одинаковых условиях RS уедет к хренам. Там 560 кобыл против 450 в любом случае. И все эти замеры с рекордными цифрами, равными замерам RS, правдой не пахнут.
Ну ясно дело, что RS6 уедет, до 100кмч будут рядом, а потом RS-ка улетит. Фишка 3тфсй это старт с места раздутой с 4-5т оборотов.
Данные телемитрии с квотером А6 11.9с это что не правда? Даже фото распечатки приложил. В Штатах же на 2-х шкивах 3тфсй едут 11.2с квотер по клею
В данном случае речь про 0-100. По поводу телеметрии по приведённой ссылке скорее всего у RS без лаунча замер или по секундомеру)) Фиг знает что ещё с ним не так.
Ну это означает только то, что я еду по телеметрии 11.9, а то что кто-то другой стартует без ланча или ещё что это не мои проблемы.
Я тоже не нашёл. Потому что ни один владелец 3.0 TFSI не впишется так опозориться. Яб не поехал)) Хотя нет, теперь поехал бы. Чисто ради того, чтобы было видео такого заезда. Но надо сначала доделать свою.
Я про реальный заезд говорю до 100кмч не будет огромной разницы в преимуществе (метраже) того кто едет на 0.2 быстрее.
Это разница в 5.5 метров на скорости 100км\ч. Больше корпуса. Понятно что не всё отставание достигнуто на такой скорости и реальный разрыв к 100км\ч будет меньше, но это будет видно. А 0.3 секунды - уже 8.7 метров.
С места А6 ст1 быстрее S6 сток заезжали еще 2-3 года назад. Ходом S6 чуть быстрее, правда А6 была только на чипе и шкиве, без чипа кпп и выпуска. Вот видео, съёмка из S6.
Дабы не говорили, что в S6 водитель не умеет ездить, то сообщу, что за рулём S6 Илья (Шумахер), который в теме гонок уже более 10лет и даёт старты на анлимах. Да и совсем забыл, за рулём А6 Илья (Апофиз), который весит один почти 150кг.
А вот из старенького нашёл, я тогда ещё на сток А6 был, катались на А6 Ильи ст1 против панамы турбо (620лс) и RS5 (чип, выпуск, впуск), вот результат, сорри за качество, я снимал видос кривовато...