я чот не пойму, а что до еврокода то до***лись? ну рекламируют они свой продукт, вполне понятно, машины вроде едут достойно и клиенты не жалуются, цены не гнут. Покажите мне кто на А7 с чипом выезжает из 4 секунд. или тут такие все принципиальные, что считают 0.1-.0.2 секунды офигель какой потерей по сравнению с заявлеными? вы свой сток мерили? точно 5.6 до сотни? а то может предьяву ауди стоит отослать?
У Вас еще остались сомнения, что у нас чего-то нету?)Вы пока пишите большей глупостей, а мы знаем в какой последовательности преподносить информацию
Не надо врать и ни кто не будет докапываться. Твои слова можно ровно так же применить к Fuel Shark. Не ну, а что такого зачем до них докапываться ведь люди работают. У них тоже есть реальные отзывы, люди довольны...
Со временем если большому кол-ву участников форума надоест, то и администрации придется принимать решения. Все лишние темы с твоим участием рубанут и оставят лишь ту тему за которую проплачено.
А с чего они должны были развеяться и какие конкретно глупости я пишу? Вы увиливаете от абсолютно всех вопросов тут.
Моренди еще не делает новые двигатели 333 лс., но скоро будет. Я сделал не в EuroCode, а в другой компании. И так для сведения - Eurocode совсем не первые, кто сделал этот чип. Скорее всего я был первым, среди рядовых пользователей, кто сделал новый чип на новый двигатель.
Здесь: https://www.drive2.ru/l/460574151954924219/ Эмоции шикарные, особенно после трассы. Доволен. Жду весну-лето.