При разгоне таза 0-100 за 10сек, да 0.2сек до 100 ни о чём, а когда авто едет из 3.7-3.9 сек 0-100, каждая 0.1сек уже очень прилично!
И буду прав потому как заявленная разница в 0.2 сек до 100 укладывается в статистическую погрешность . Про 100-200 нет конкретики вообще . На квотере разница в бампер ? Не серьезно
Всех с праздником! Cкидки на чип тюнинг Eurocode HPS в честь 23 февраля от 33% Более подробную информацию и бесплатную консультацию можно получить по телефонам: ☎️ Горячая линия: 8-800-100-86-05 (бесплатно для звонков по всей России) ☎️ Мобильный: 8-926-792-42-58 (доступен WhatsApp/Viber/Telegram) www.eurocode-tuning.ru Представительства: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Краснодар, Воронеж, Казань, Ставрополь
контора предлагает прошивка мотора от APR за 600 зеленых и прошивка коробки за 400. насколько это лояльные цены? какие возможны нюансы? что мне не нравится в этой коробке DSG это что она до последнего упора держит 2 передачу. постоянно бывает фигня, подьежаю под бордюр, подкатываю поближе, уже почти остановился, смотрю еще чуть подкатить надо, отпускаю педаль тормоза, она как рванет, бля эта тупая машина дальше на 2 передаче едет. это задрачивает просто до немогу... и медленно остановиться так чтоб вконце не хитнуло вперед невозможно. она держит вторую до упора. и потом соскавает с ней и машина резко стоп. хотя педаль тормоза просто поглаживаю. а если рушаешь на первой, она не котится, если нажать чуть газ и отпустить она начнет держаться за эту 1 передачу и ступорить... это моя первая ауди. не ожидал от немцев таких подвохов.
У вас машина какого года? Когда заливалась последняя прошивка? Все описанное - косяк старых прошивок, где-то 11-12 года. Потом эту болячку убрали и все стало нормально.
Да. На гарантии это бесплатно, как после гарантии - не знаю. Но вообще, на сколько я помню, мне залили ее в начале 2012 года. Так что если у вас машина выпуска ноября, то по логике прошивка должна быть уже новая...