Всем привет) Авто А7 рест. 3.0 ТДИ, подойдет ли вместо штатного кулера, кулер от 3.0 БиТДИ, который полностью из алюминия? А то родной уже в неочень хорошем состоянии, думаю на чтоб поменять...
подойдет без всяких там переделок и замены пайпов правильно? Wagner есть под а7? и цена интересна на него и что потребуется допилить?
Уважаемый, у вас адекватное мышление ? АКПП 8HP ZF перегревается при чипе на 3.0 битурбо, инфа моя и моих друзей с такими же машинами, вам что ссылку сбросить на офф дукумент от диллера, да нет такого и в помине Речь шла не про ДИАМЕТР колёс а про их вес Про карбон речь вообще не шла...
Посмотрите вес родных передние кованных дисков на R8, спец серии LMX И покрышка то-же не обычная, а специальная облегчённая
"Удачи новому хозяину с моей бывшей машиной!" https://www.drive2.ru/l/493551254450995455/ Странное решение
Хозяин отъездил 2 года на чипе и у него не возникало с этим никаких проблем. И сейчас его 640 дизельная тоже уже на бодром чипе. Немножко расходится с вашим диагнозом от слова совсем. Обидно, понимаю.
Во первых, если вы внимательны, чип поставлен 2 года назад, машина продана 1 год назад. Так что ваше выражение : "Хозяин отъездил 2 года на чипе и у него не возникало с этим никаких проблем." Немножко расходится с реальностью, Обидно, понимаю