или подкинуть мехатрон на какую нить старую тачку там же плюс да минус и пара канов всего ) увидит оно обороты и тд заругается мобик наверняка именно на а4б6 процедура замены мехатроника особенная? старая машина старая приборка но уже 6хп19
Я не знаю как вам еще разжувать свой вопрос. Суть в том, что на 74 мг едет машина 6.4, а на боевом софте где 90мг коробка не дает ехать быстрее и время выходит тоже до 100. А теперь вопрос, можно ли отключить лимиты в коробке, что бы она не ограничивала? п.с про сток турбину и впуски выпуски мне рассказывать не нужно. мне конкретный ответ на вопрос и есть ли у вас хоть один проект ст2 3.0 тди и скок он ехал?
У нас есть проекты 2.0ТДИ, 2.7ТДИ, 3.0ТДИ разных поколений . Разжувывать вопросы не надо. Снятие ограничения по моментам пока в разработке . Скорость разработки зависит от реальной потребности в этом на рынке тюнинга . Пока потребность в этом стремится к 0 т.к. основная масса клиентов довольствуются ст1 т.к дальнейший тюнинг увеличивает цену в разы если не на порядок.
А если подумать ... Оно (ограничение момента) для чего вообще существует ? И так для информации - на 6НР19 на ограничение для разных передач различно ... Это для чего делается как думаешь ? Например на задней там вообще ограничение серьезное . Если на задней навалить с моментом скажем 600Нм как думаем что будет ?
Амет давно уже предлагал прошить ее. Я все никак не доеду не сделаю. Там же момент сдвигается? И чуть двигают отсечку?
Ну я-то догадываюсь,что ограничение не просто так Это вопрос больше для коллеги, жаждущего снять ограничения
Так это ваши проблемы ... ЗЫ. Если есть вопросы по тюнингу напишите в личку Melkon&Ratkov чтобы не засорять тему вашими личными проблемами .
Сколько в перспективе можно снять миллисекунд с каждого переключения? Скажем чип едет 6.8 0-100, с двух педалей 6.3. Сколько еще можно выиграть?
Доброго времени всем!тема ещё актуальна с прошивкой 5hp19?дело в том что,коробка ведёт себя вяло,долго переключает,и есть небольшой пенок с3 на 2 передачу.хотел бы провести диагностику коробаса.через васю коробку не читает.help