Это ответ от форумчанина. 30 мм-трое есть-и у нас это чудо. Конструктивно можно сделать до 280 мм, как понял.
Можно в личку подробности о процессе покупки: финальная цена, проблемы с таможней доставкой и тд. Заранее спасибо. Вцелом - затраты стоят результата???
yurip я у Сергейника программный сделал. Был очень удивлен какие машины теперь объезжаются со светофора! Урод то не самая легкая авта. Все жЫпы с движками 4-5 литров. БМВ 335!!! И т.д. Пуляние не являлось причиной чипа, скорее нужен был уверенный разгон в диапазоне 40-140, что вполне есть.
Я тоже решил эту приблуду брать, но самолично, еду в Италию и уже договорился с местным дилером о покупке и возврате налога То есть цена выйдет не 1250Е , а 1050Е, и уже сам привезу в РФ. А так как без пошлины ввоз до 1500Е, то экономия на лицо
Люди привет, кто чиповался более года назад и до сих пор ездит? Есть ли нарекания? Где чиповались (Москва), мжете скинуть в личку плз краткий отзыв? Понимаю что тема заезжанная дабы не спаммить
Чипанул неделю назад. Прошивка от Сергейника, делал в Москве через его представителей. Машина стала веселее.
Но про объезд 335 -бред Исправный 335 сожрет 3тдай не подавившись, даже без чипа. Катался на 4,2 тдай на новом Твороге на чипе-едет хорошо. КОробка 8ми ступка-тоже класс
Поскольку атмосферник - чиповать смысла не было, однако у жены А4 1.8 чипована до 200 лошадок, полет нормальный 2 года + (50к), рвет жестко.
А у меня прихода от чипа нет. Заезжал с роудом 4b 2.7 AКПП, чип на 300лс - ехали практически ноздря в ноздрю. Буду перечиповывать при возможности. Такого быть не должно!
сдохнет, если все время ездить в режиме газ до упора, даже на стоковом движке если пользоваться когда необходимо, например, на трассе при обгоне, ничего страшного не произойдет
Цитата: В Германии готовы сделать кантроники дающие завышение ориентировочно на 15 мм. Т.е. к нашему лифту в 185 +15=200. В работу могут взять если будет заказ от 3х машин, ценник по прайсу от 1,5 кЕвро Это ответ от форумчанина. 30 мм-трое есть-и у нас это чудо. Конструктивно можно сделать до 280 мм, как понял. Если действитеьно реально сделать для дорестайла я первый на очереди.