ага, спасибо, щас так прям и сделаю, все пошел а если серьезно, то вот и хочется понимать какие адреса, за что отвечают. У нас вообще никого не знаю, чтобы сами правили, все тупо покупают, заливают и вали. но это не то
блин, согласен, но все же... Москва не сразу строилась! поищу литературу какую нить, должна ж быть она, ну не прям чип-тюнинг жми сюда, меняй то, что нить из основ,а оттуда уже плясать. В конце концов диагностика тоже раньше была темным лесом все с чего-то начинали
Да при чём тут жлобятся то? люди этому учатся годами и потом так вот запросто на раз долны слить инфу что ли? это интеллектуальная собственность, она всегда дорого стоила и это я считаю абсолютно нормальным. У меня друг пришёл комп как то чинить к клиенту, переустановил винду, настроил там всё, ну и потом объчвляпт 3 рубля, клиент ему типа "да что ты тут несколько кнопок то понажимал и всё, жа что 3 тысячи то?", на что ему друг отвечает:-"не вопрос, давай я сейчас всё снесу, а ты несколько кнопок понажимаешь, да и делов то, сэкономишь себе бабла", тот почему то решил что он лучше заплатит. Так же и здесь, да со стороны всё прям элементарно, тут заменил, там заменил значерия и всего делов, только мы нихрена не знаем что менять, потому как надо кучу разной информации перелопатить, изучить и впитать и потребуется на это хренилион времени, люди берут деньги не за то сто они умеют сливать/заливать прошивку, а за то что они знают что и зачем изменить, и что они(т.е. мы) от этого получат.
Кому там штатные прошивки нужны были? http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=3595 мож там и чипы найдуца рядом..
Ну крякнутых всегда было пруд пруди.. Я их уже не признаю ) У хрю\семеры активатор подавляется двумя командами в консоли, а восьмера\десятка как бы у меня уже были вместе с ноутами, ключ там уже в биос..
Так там мне нужно дополнительные провода тянуть, что бы он читался, иначе не переходит, да и в мппсе нету моего типа блока. Нужно сначала другой блок для экспериментов найти.
Это, надо было сначала цену обсудить! Что бы я кого нибудь к своему компу подпустил ...!, точно так же к машине. Как то заехал на сто, времени не было, передние диски поменять (времени не было самому), и там меня обрадовали лампочкой износа колодок, зачем то взяли и перерезали проводки от колодок, зачем я так и не понял!?