Да не, ты что, сразу метанол и закись азота, без этого какой нафиг тюнинх Шучу конечно, но зачем 98-й то лить? не ну если при чиповке програмно делается акцент на более высокооктановое топливо, то да нужно, Сергей к стати спрашивал на каком топливе эксплуатирую машинку, я указал 95-й как собсна и есть на самом деле, так же он упомянул что 98-м "приход" будет более ощутим, но я не планирую на него переходить.
Доброго. Андрей 645, пара вопросов к Вам. Какие пламегасы установили? (на данный момент на моей каты вырезаны, вторичка ликвидирована, угольного фильтра нет, трубка паров бенза заведена под воздухан). Просто прямую трубу не охота ставить..а от старых корпусов катов начал дребезг исходить наипротивнейший. Что можете сказать по расходу бенза? Нет ли проблем с диагностикой авто (VAGCOM)? Ничего ли в этом плане не "поломалось"
Приветствую ! Но наверное всё-таки, вопрос не ко мне, т.к я этого ничего не делал) Я пока что, инфу собираю, ..... но у нас в Петрозаводске, хоть и делают чиповку, но как-то стрёмно и дороговато ) А пообщавшись с чиповщиками по телефону, я уже вообще сомневаюсь, что туда поеду(
советую сделать трубу с нуля от выпускных коллекторов на 76мм трубы поставить 2 стронгера и одну банку если не квадро
Сори..потерял нить в обсуждении. Квака.. А ссылку приблизительно как это чудо выглядит можно? Я пока просто к пламягасителям прицениваюсь...по весне переварить выпуск хочется. ...... всё ..нашел что такое стронгер
Ну вот тут видна красота исполнения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8614658#post8614658
Красота. Только не уверен что ТО я пройду с ней.. А так только вот что нашел...из нержи ничего не предлагается
Почему ж не пройдёш то? вроде как ничего криминального там в звуке нет , там жеж есть видео со звуком, не смотрел? 8-й пост
Ха! Я с разорванной гофрой с одной стороны в декабре прошёл, только новая пришла ни как не переварю. Звук точно как у оки без глушака
Приход при чиповке атмосферника в основном думаю достигается за счет сдвигания углов зажигания и изменения ТВ смеси, соответственно поедет ощутимо лучше на 98.
да Вить ты прав, основной "приход" достигается менно этим, но вот лично я перейти для увеличения этого, на 9х-й как то не готов, да и Сергей думаю не промто так спросил на каком бензине эксплуатирую, мьжно конечно попробовать покататся на 98-м, но как потом на 95-й вернуться? ведь она ж уже после 98-го не будет ехать .