Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Вот в том и дело, что денег много надо, а именно другую машину с 3Б. А чипонуть хочется, но если там отсечка только в насосе, то все мои проблемы решатся, завтра проверю. Я всегда думал, что отрубается и бензин, и насос.
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Сегодня попробовал вкчюсить насос напрямую, и правда, отсечки нет. Все оказалось очень просто. Спасибо большое за совет. Теперь понял, что больше 0.8 бар нехватка бензина. Какие есть варианты по увеличению его количества? Хочу поиграть с регулировками количества бензина на каждую форсунку и управляющим давлением. Может есть у кого данные на эту тему?
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG За неимением возможности купить 3Б заморачиваюсь с этой. Кто знает чем помочь..., буду рад!
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG ****гыы, витоге все кто так тоже думал или оставили старичка в покое или перешли на 20V!))))))))
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Была одна заморочка на спортивной кроссовой аудюхе, стоял мех впрыск от мерса W124. Форсунки увеличенные и прочее. 260 сил на движке КГ было по диностенду в германии. Естессно ковка и шриковский вал 10V.
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG На мой двигатель есть прошивки? Номер мозга не знаю, и даже не знаю где и как посмотреть
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG А можно поподробнее? Сколько льет бензина при полной нагрузке? Ккое давление турбины?
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Бензин она очень любит, особенно от 98го до 102го. Примерный расход литров 25-30 на сотню в боевом режиме. Блок KG, точеная башка, увеличенные каналы. Распред с большим подьемом. шайбы вместо гидриков. Ковка + раньше стояли облегченные шатуны. Турбинка К24, давила 1.2-1.4 . Машинка строилась давно, поэтому много чего устарело
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG А сколько она выливает бензина за минуту из всех форсунок при включенном бензонасосе и при доконца поднятом напорным диском?
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Вот этого я не знаю, но много, очень много.... ЗЫ. А одно время вместо шайб стояли просто направляющие стаканчики, легкие просто пипедзз )). Кста забыл сказать что мотор был заряжен под небольшой пробег, поэтому седла клапанов были развернуты по максимуму и на прилегание клапана оставалось не более 1мм каёмки ))
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Насколько я помню, в ногах пассажира справа под обшивкой. Одно но: у человека моновпрыск, чего там чиповать то?
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Вот и я думаю, что там чиповать не чего. Просто говорят, что коллекция для всех машин. Зажигание - врядли, там механический бегунок, впуск выпуск - происходит до клапанов и регшулируется только не правильным выставлением меток.:rzunimagu