Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Плунжер точить не буду. Собираюсь увеличить количество на каждую форсунку, а для хорошей работы придется увеличить управляющее давление. На холостом ходу смесь настроится шестигранником на 3. Самое основное, на какое количество бензина крутить форсунки?
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Только эксперимент покажет! Возьмем просто втупую. На 0.6 буста ты говорил что бензина хватает, на 0.8 беднит. Значит-меряем сколько льёт сейчас, и выкрычиваем в 1.3 раза больше (0.8 делить на 0.6)Например-льёт сейчас 200 сс/мин, выкручиваем на 260, пробуем на бусте 0.8. Если нормально-поднимаем буст выше, деля новое значение на исходное 0.6 и перемножая на исходную подачу при бусте 0.6.
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG есть простое решение вакуумная трубка на РУД вставляешь в разрез клапан отсечки ПХХ управление от микрика мощностных режимов на ДЗ через реле управляющее давление подбираешь через дырку на обратной стороне РУДа шестигранником на 3 дырка засверливается аккуратно, потом заклеивается алгоритм такой: при срабатывании микрика мощностного режима открывается клапан и смесь обогащается РУДом положение микрика можно подобрать управляющее давление тоже подбирается а на ХХ дозатор работает в штатном режимеускорение создается за счет поднятия лопаты если хочешь настроить смесь грамотно покупай измерительный прибор с широкополосной лямбдой
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Это все хорошо, но с широкополосной лямбдой может быть и напряг...цена офигенная может выйти, а аренда тоже не дешево. Не буду уникален, но все-таки, автор, продай разбитую 200-ку по запчастям и купи 3В, а лучше AAN - будет намного дешевле, чем "доводить до ума" KG. Или оставь так как есть щас...
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Странно...ну может там, где ты живеш, не востребованная...Но все-таки задумайся над заменой движка!
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Уточнил. Чтоб больше лить бензы ставили дозатор с лопатой от V8 мерса. Но при этом с такого мотора при котором литровая мощность отдельно взятого цилиндра была бы больше чем отдельно взятого цилиндра с КГ мотора. Остальные три трубки из 8ми на форсунки просто глушаться.
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Только если заглушить 3 цилиндра, то будет недолив бензина, т.к. пройденный воздух будет неправильно учитываться. А дозатор такой существует с0 129-го мерена 5 литров - 352 силы. По расчету кг должен получиться 220лс. Только на том впрыске КЕ джет. Можно переделать? Или хранить в теплом гараже, чтоб завестись, и ездить только на прогретом.
Ответ: чип тюнинг Audi 200 KG Только если заглушить 3 цилиндра, то будет недолив бензина, т.к. пройденный воздух будет неправильно учитываться. А дозатор такой существует с0 129-го мерена 5 литров - 352 силы. По расчету кг должен получиться 220лс. Только на том впрыске КЕ джет. Можно переделать? Или хранить в теплом гараже, чтоб завестись, и ездить только на прогретом.
всем привет. подскажите пож. если вместо кг поставить 3в и его мощность по-максимуму увеличить(не вскрывая двигатель) сколько из него коней можно получить?
двигатель вскрывался, выработки почти ноль, да и логично, что малая,т.к. авто разбитое много лет в гараже стояло, поэтому пробег минимален. вот и думаю, забирать ли себе то авто на запчасти, а про то, что я написал как увеличить не вскрывая, это я к тому, что не будет у меня кучи денег на кованные поршня и т.д. поэтому играть можно только с надувом и топливом. вот и интересуюсь сколько макс. можно из этого выжать, чтоб сразу стало ясно, брать авто себе на разборку или не брать....
Тогда конкретный ответ. На всем стоковом добротный чип на 286лс. Есть откатаные схемы на честные 400л.с с заменой коллектора, турбы, выхлопа, форсунок насоса, 3барного мапа на родном 3б мозге. Можно и больше, но лучше на программируемом. У меня на а200 20v мотор на 440л.с прошел 150т.к и выдержал издевательства в виде 20минут со скоростью 280км.ч . Все на стоковом железе. Правда дороботанном и подготовленном.
Чипы на MC1 и MC2 можно из Сербии заказать, вот ссылки MC1 - http://shop.klracing.se/sv/artiklar...-3/trimchip-5/audi-100_200-turbo-mac-11c.html MC2 - http://shop.klracing.se/sv/artiklar...0-3/trimchip-5/audi-100_200-turbo-mac-14.html