все привет ребята такая проблемка кто может подсказать где можно купить двигатель на а5 2009 года 2.0. бензин..помогите
Мне кажется в этой теме десятки пользователей чипа еврокод (в том числе и я сам). Но сейчас прибежит exitus и начнет выливать тонны говна на еврокод, и всего лишь потому что он сам на рево
Залил АPR на А5 ГЕН3 пробег 30000 км. Едет 5.2 сек. до 100 по рейслоджику. В салоне появлялся периодический гул (резонанс), 1-2 раза в день по 2-3 сек, при разгоне со средних оборотов. Попросил вернуть деньги. Вернули без вопросов. Приехал заливать Рево. Была ошибка по насосу. Сказали м.б. случайность. Залили, 5.5 по рейсу. За все время по насосу не возникало ошибок. Ошибка проявлялась 1 раз на стоке, перед Рево. Теперь в Рево говорят, что мне необходимо менять насос по гарантии. Т.к. на момент прошивки у них не было такой информации, что эта проблема существует, они меня прошили. Пока я это решу, у меня проходит мани бек (2 недели вроде, в АPR месяц). Плюс, я очень сильно сомневаюсь что будет лучше время. В регионах у многих так. Сейчас ковырять почти новую машину, по их списку чего там может быть (фильтр, масло, бенз) - смысла не вижу, на АPR же ехала 200 км назад. Других брендовых контор у нас пока нет. Советуйте, господа знатоки.