на рево чек загорается? или типа 5.5 медленно? Если второй вариант, то у рево в пике надув ниже чем у Еврокода, и думаю ниже чем у АПР, отсюда и хуже разгон.
По попомеру и ро рейслоджику не едет тачка. Плюс залили на авто с ошибкой, теперь оказывается нужно менять бензонасос. Я итак уже записан к дилеру с колонками. А тут сколько времени уйдет, уже пройдет манибек. И нужно (желательно) сейчас ездить на стоке, чтобы показать ошибку дилеру, каким образом мне сейчас тестировать Рево?
Чек не загорается. Ошибка пока больше не проявлялась. С Рево сказали что это лучше в жару покататься. А жары пока нет. 5.5 это лучшее время. На АПР стартовал 2 раза (туда, обратно). Был еще чел в салоне 5.2 оба раза.
вообще принято чиповать исправный автомобиль. откатывайтесь на сток, чините авто по гарантии, и чипуйте заново. З.ы. у меня на разном топливе мощность от 300 до 370 пляшет, на одной и той же прошивке, может у тебя тоже дело в топливе?
а зачем манибэк, откат на сток а потом обратно чип, должны сделать бесплатно... или есть желание вернуться на APR?
АПР выпускают обновления. Первое мне не помогло избавиться от периодического гула в салоне. Пока мне нужно сделать авто. Если эта ошибка вообще еще проявиться. С Рево не задалось. Посмотрим как вернут деньги.
Представители Рево с пониманием отнеслись, очень корректно общаются. Деньги вернули сразу. Видимо чип дело тонкое, Петруха (с)
Кто нибудь делал чип от лаборатории скорости?есть хоть какие то отзывы?во Владивостоке кроме этой конторы ничего подобного нет,хотелось бы услышать хоть какое то мнение....
да вроде сами делают,вот и думаю стоит попробовать или нет,вот как так далеко от запада замутить пошивку хорошую)
ты бы сначала глаза открыл и погуглил, а потом свое некомпетентное мнение высказывал, по поводу того о чем не знаешь ничего.
Не надо хамить. Посмотрел я на этих профи. Большая часть работ - чиповка фокусов 1.6 ))) со скидкой 500 рублей ))) А их Ст2 на 40 лошадей дохлые аналога от Рево. Да уж, ооооочень авторитетные ребята )))
хамить не начинал даже, и даже в мыслях не было. жизни учить тебя не буду, но кругозор свой расширяй. у них есть и сайт и группа в вк, просвящайся, не будь узколобым адептом двух контор из трех букв. Есть и "просто люди" с "самопалом", которые настраивают гораздо лучше, динамичнее и "ресурснее", чем пафосные конторы из трех букв. За ЛОС не ратую, просто яхз как так можно говном не разобравшись поливать.
Я так понимаю, что кроме группы в ВК у них достижений не то чтобы много? Есть что сказать про то, что их Ст2 слабее аналога от Рево на 30-40 лошадей?
привет всем, вопрос тем у кого а5 спортбэк 2,0 куаттро и чип от еврокод) машина ДОрестаил т.е. в стоке 211л.с. сколько должна ехать 0-100 с ланча (без чипа коробки)