Всем привет! Подскажите чипанул a5 2.0t Quattro s-tronic в agp до st2. Смущают верхние точки адаптации сцепления до чипа были около 6500-6900, сейчас поднялись до 8500 и 8900 соответсвенно. А так же интересен такой момент нормально ли это для автомобиля, что в измеряемых величинах крутящий момент показывает не более 320 нм, хотя по факту около 430 должен быть?
Соглашусь, зачем экспериментировать. Инженеры с ВАГа не зря запрещают и снимают с гарантии, я придерживаюсь надежности и гарантийных моментов .
Доброго времени суток! Кто-нибудь чиповал 3.0 тди? Хочется узнать эффект какой. Узнавал у себя в городе-есть ребята из лаборатории скорости, шьют только двигатель, это норм или коробку тоже надо, у меня с-троник. Еще есть ребята с k8strasse. Посоветуйте по возможности. Заранее благодарен! ауди а5 3.0 тди 2012
Коробку тоже надо. Советую еврокод или рево. Позвони им, узнай сколько они переделывают машин после этих левых контор
Большинство компаний шьют КП в обязательно-принудительном порядке, т.к. не могут иным образом корректно обойти штатные ограничители крутящего момента. У нас с этим проблем не будет, даже без программирования КП можно получить честные 310-315л.с. и 680+НМ (максимум мы видели 328лс и 710НМ), при этом без какого-либо дискомфорта в работе КП. Точки переключений и Launch Control трогать не советую, будет только хуже. На тему эффекта от программы - авто становится сильно эластичнее и динамичнее во всех режимах, значительно улучшается отклик педали газа (отсутствует адекватная модуляция на дизеле), в спокойном режиме по трассе - возможно небольшое снижение расхода. На все программы у нас действует 2х недельный манибек, что позволяет попробовать программу самостоятельно. В Сочи: Адрес : Адлер, ул. Авиационная 50/1, Автокомплекс “Quattro” Телефон: +7 918 609 66 99 Email: sochi@revorussia.ru
Шейте рево самые резвые чипы, хотя я на agp рево обьезжаю, но многое зависит от самого авто Но субьективно по впечатлениям они самые резвые и вроде славятся надежностью у меня на чипе рево с авто не каких проблем не было, чиповался только мотор Единственный минус у рево это не самый гуманный ценник
2009 CCWA прошит Моренди - по бумагам +50 лс но момент хорош +80 нм. Экология рабочая. Коробка сток. Проблем никаких, машина стала на низах ну очень быстрая.
Немного про A5 B9: Авто 2017 года, программа Revo Stage1 под 98 бензин, в баке - лукойл 100. Замер аналогичного авто показал 330лс и 460НМ.