Подскажите, как сейчас обстоят дела с гарантией? На а4 Б8 ФЛ пару лет назад, перед ТО откатывался в сток и проблем не было, в гарантийных случаях не отказывали. Сейчас же, со слов того же дилера всё усложнилось, и в случае гарантийного обращения вероятность отказа очень велика. Не хочется лишаться 4-х годовалой гарантии, поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу.
Добрый вечер! Все действительно сильно усложнилось, ОДИС обновляется достаточно регулярно, производитель пытается сократить издержки на гарантийные ремонты. Иными словами - риск "засветить" авто действительно есть, но мы над этим работаем.
Уточните пожалуйста, это относится только к B9 в связи с новым блоком (владельцам B8 можно спать спокойно) или к B8 тоже (вот тогда действительно засада, теоретически рассчитывал еще на 3 года куланса)?
Пришла посылка от BurgerMotorsport c jb4 на Audi A5 249, подскажите где можно подключить ее в столице нашей и надо ли что-то дополнительно настраивать на самой жабе?
Всех с праздником! Cкидки на чип тюнинг Eurocode HPS в честь 23 февраля от 33% Более подробную информацию и бесплатную консультацию можно получить по телефонам: ☎️ Горячая линия: 8-800-100-86-05 (бесплатно для звонков по всей России) ☎️ Мобильный: 8-926-792-42-58 (доступен WhatsApp/Viber/Telegram) www.eurocode-tuning.ru Представительства: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Краснодар, Воронеж, Казань, Ставрополь
Ребят,новичок тут Не нашёл тему ,все обыскал Как мне объяснили на моей Audi A5 2.0 211 stage 1,стоит маленькая турбина,и можно поставить на тоже место только среднего размера без всяких проблем и как говорится загорелся поставить среднюю чтобы пободрее ехала ,подскажите все нюансы,кто уже делал подобное? Заранее спасибо
225 л.с. кваттро - сбалансированный автомобиль без всяких чипов. поэтому такие эмоции думаю пришли. зимой как на чипе ездить вообще не представляю будет же пробуксовка в Питере постоянная.
Дорогие друзья. Представляем вашему вниманию программное обеспечение для чип тюнинга новых Ауди А4 B9 (8W), Ауди А5 B9 (F5), Q5 B9 (FY) c двигателями 2.0TFSI 249лс. На данный момент мы протестировали практически все решения, доступные на рынке. Постарались учесть все их плюсы и минусы. По нашему мнению, мы получили лучший программный продукт для всей платформы B9: ✔️ Stage1 => 335л.с. 460Нм ✔️ Stage2 => 350л.с. 480Нм ✔️ Stage3 => в разработке
Всем доброго дня. Авто А5 2.0 quattro. 2010 года. Есть желание поставить чип. Подскажите кто знает, надо ли чиповать или прошивать коробку. Коробка автомат (Типтроник). Именно типтроник не вариатор и не Строник. И может кто знает сколько момента выдержит моя коробка?
Встречный вопрос - а что есть предложения на рынке по прошивке подобных коробок (6ти ступенчатый Zf) ? Машина американка как я понимаю ?
Да машина из Америки. Просто я читал в этой теме обсуждения про коробку при чиповке двигателя. Поэтому и спросил.
Всем добрый день.Хочу сделать чип на машину, но она на гарантии.Позвонил в revo, они ставят какой то фильтр и дилер не видит ни чип ни количество перезаписей блока.Кто нибудь знает, реально дилер не видит чип?
Когда у меня стал клинить актуатор турбины, откатился в сток в еврокоде, поехал к ОД. Говорят было видно вмешательство, предупредили, что возможно ремонт будет за мой счет. Попросил письменный отказ в гарантии, все сделали по гарантии и без лишних вопросов.
а5, 225 лс что можете по тюнингу предложить без докупки железа? по минималке, чтобы бодрее ехала еще жутко бесит поведение коробки в режиме D: постоянно повышает передачу до стука в мотора