Вот если что цена на ОДИН керамический диск для RS5 - 149 794,55р. http://exist.ru/price.aspx?pcode=420615302D Мне хватает стоковых тормозов.
Читал, но получается что при чиповке, увеличении мощи, установки др тормозов и выхлопа, а может еще и не помешало бы подумать о подвеске и рулевой, хотя не знаю, в итоге по цене из А5 получится "почти" S5
Вопрос по теме , кто знает как ведут себя диски +колодки EBC со стоковыми суппортами на А5 и делают ли вообще EBC под А5 перфорированнные ( с прорезями диски ) ? Зашел вроде бы на официальный сайт и ничего не понял там , помогите узнать Парт намбер дисков и колодок на А5 .
Ну что за наивные вопросы?? Тормозов хватает/нехватает в зависимости от стиля езды, а это только от вас зависит.
Посоветуйте вот все думаю чиповать тачку у дилера или нет . Жаба душит 60 кусков отдавать . Просто машина гарантийная , но в других конторах говорят мол ничего страшного. Успокойте
вот как раз в рево и хотел , ну у дилера говорят там что то вроде АБТ , парни которые чипуют раньше там работали.
А у нас дилер просто не берётся перепрошивать машины. Давно бы уж другой выхлоп себе поставил с ликвидацией сажевого фильтра. Ан нет - машинка то на гарантии. Не Москва это, а третья столица России, и один дилер на всю округу.