Расход бен+масл такой же... 3000 прошел после чипа масло съелось ну где то грамм 100. Шился в моренди 246.
Парни, подскажите пожалуйста сайт GIAG , не могу найти и ещё вопрос кто в Москве шьёт этим GIAGом? Спасибо.
Надеюсь не сочтут за рекламу Нет пока официального сайта. Заготовка находится тут http://news.audi-vw-club.ru
В ауди центре таганка сегодня поинтересовался насчет чиповки движка. Вообщем все удавольствие от чиповки двухлитрового движка для А5 обоудется в 68 т.р., но сейчас типо акция и дешевле будет. Причем не просто прошивают мозги, как я думал, а заменяют какой то блок, заменяют или добавляют... Забыл только спросить какой производитель этой штуковины...
Я тоже узнавал у наших ОД - сказали тоже самое, блок ABT ставится в дополнение к штатному. То есть его можно снять и подарить другу и еще сказали, что в случае обращений по гарантии они его снимают и "делают вид что не ставили" У официалов всё развод
В деньгах. Ну ладно - это плата за гарантию. Блок управления двигателем надо вскрывать, а потом аккуратно заклеить . Мне кажется, что они(ОД) даже не будут руки пачкать, тем более, если, учесть, что они(руки) кривые. Может отдадут в Рево, Моренди или ещё куда нибудь за 15-ку, а тебе 60-68. А что? полтос легко прилипает. ЗЫ: езжу на чипе Powered by Auditoria. Я в ах...е Сэр(С)
Ну...это проще-берут ABT и ставят, завышая ценник в полтора раза и возможность снять, переставить на др. Машину, убрать чтоб не палиться перед гарантийщиками. Т.к. блок уже готовый не нужен головастый человек, который будет шить каждую машину отдельно