Сегодня был клубный Dyno day. Замеряться приезжали 1) A4 b8 2.0T S-tronic Quattro 2) S4 b8 3.0T S-tronic Quattro 3) A4 B7 2.0T Механика Quattro Мой результат: A4 b8 2.0T s-tronic quattro 278 л.с. 451 Нм. Чип GIAC 95-98 бензин Железо все сток. Все подробности по чипу GIAC info@giacrussia.ru
Спасибо. Но оно ни разу не измученное) Если продавать в клуб буду - то про нее и так все известно и чего толку утаивать, что она не сток.
Audier очень достойный результат, с учетом того, что как я понял у тебя все сток. У меня думаю с холодным впуском и хайфлоу катализатором, под 300 должно быть. Осталось только дожаться, когда это все приедит и установить.. Ты кстати на Обручева замерялся? у них помоему суперфлоу стоит
Замерялся на Киевской в алтехно. А весь тюнинг уже месяца два как приехал - все руки не доходят установить
ДА я про себя говорил, я тоже заказал, в ожидании) А что тебе кстати приехало? что заказывал? Стейдж 2 потом будешь делать?
Говорил с парнем из рево, сказал, что на рестайловые Б8, возможно, ставят мозги "сименс", тогда чип не сделать никак.
Привет всем. Кто- нибудь ставил чип ABT на А5/В8 3.0TDI? Стало ехать лучше? Поставил на варшавке у дилера разгон до 100 явно стал хуже
Позвонил в ауди варшавка, сказали что такое может быть, приезжайте будем смотреть Кстати это удовольствие стоило мне 88 т.р. И 250 км в один конец.
На варшавке задушеные чипы ставят... я сам там хотел чиповаться но прирост маленький .... на Таганке и в Москве узнай там норм вроде...
http://www.youtube.com/watch?v=1n_5Z-m7SxU&feature=player_embedded куда лошади разбежались? у нас поменьше будет плохой бензин/фаза луны/300кг в машине/грязные фильтра ?
Амет, давай ее на тот же стенд. Посмотрим результат. Ситуация похожа на то, как меня стокового (9ый год) объезжал сток 11 года. Интересно, что после 140 -160 разрыв практически перестает увеличиваться. Так же было и на стоке....
На прошлой неделе прошил Revo Stage 1. Исключительно по ощущениям поехала существенно интереснее. Стартовали со СТИхой в предыдущем кузове - привез ему почти кузов на финише. В конце месяца поеду замеряться на стенд, проверим, что реально получается с колес на выходе. По результатам отпишусь.
Ага, от Екб до Мск рукой подать )) по факту все замеры - лажа, либо смотреть с колес, либо на моторном стенде. Сколько не меряли машины - то потери космические, то их нет вообще, то хрен поймешь!) Audier, а почему тебя за рекламу с такой подписью не банят?
Я предлагаю на одном стенде замериться. У меня и с колес график есть и график потерь - все можно сравнить... А что у меня в подписи - график выложен? За что банить?