Audier, у меня схожая проблема, не могу лс отправлять пока, перерыл весь инет, не могу найти контактов GIAC в мск, если не сложно- можете помочь.
Сток: 211 hp 6.5 до 100, 400м- 14,6 по RACELOGIC APR 270-280 лс 5,6 до 100, 400м 13,6 по RACELOGIC Дуло 1.0- 1.1 в пике, сейчас 1.5.
Зачиповал 1.8Т 160 лс в ревотеке. Поначалу непонятно, что изменилось. После 100 км пробега ощущается реальная прибавка мощи. На 3х тыс оборотов разгоняется как паровоз.
Вот-вот, насчет гарантии и "не боишься" тоже интересно было бы послушать А тут такие, кто чиповал 1.8T который 170HP ?
Привет. Я так понял это замеры с твоей машины? Расскажи поподробнее про свой опыт с чипоп, где делал? под какой бензин? на каком пробеге? как изменилось поведение машины? что думаешь делать с гарантией? Спасибо
машина поехала. У представителя APR в нашем городе. 98 бензин, 15 тыс км. Машина стала просто другой, валит) замер делал, 5.6 до 100 с ланча. В смысле что делать с гарантией?)) Есть гарантия, никого чип не интересует.
Прежде чем обращаться к ОД с гарантийным случаем надо заливать сток. Вот и все. А когда ты привозишь авто на обычный ТО, чип нахрен никому не нужен.
Возможно, поедет лучше, только не на много. Го-апр ру там все есть. Все льют рево, говорят что едет лучше. Но могу сказать одно. АПР - чип для повседневной городской езды. Как я уже написал в пике дует 1 ,5 Revo - гонка, они выжимают все из авто. 1,8 в пике. Я решил, что ресурс для меня важнее и слить корпус Рево для меня не смертельный ужас АПР больше упор делают на смесь.