Ну что вы говорите по поводу пикового давления , это полный бред. А5 столь мало даже в стоке в пике дуть не может
Прикольно...А где ты его нашел у нас 98-то? Ни у Лукойла ни у Газпрома нету...На остальных даже и не думал смотреть...
Во-во)))..Все х знает где)) Спецом что ль туда каждые 5 дней ездить...Ну я так понял ЧИП без 98- деньги на ветер....Хотя я в него не очень верю..в 98...что он существует...Ну да ладно..
А мне нужно чуть разбогатеть....ну может когда-то это произойдет..Надежда умирает последней.. Хотца дизель..
А мну дизель не хотца. На выходных чипканул свой двигло прошивкой АБСОЛЮТ под 95-й бенз. При каком либо гарантийном случае дилер конечно сможет обнаружить вмешательство, но не обычным дилерским сканером. Ехать стало приятней, подхват легче и сильнее, если топнуть то рывок мощнее, и напористость разгона побольше, чем было. Это чуствуется. Однако не надо надеется что машина будет ехать в два раза лучше, лучше процентов на 20, но это то же чувствуется.
Эх) как мне близка твоя проблема, на заправку ежедневно Особенно после чипа, когда вваливаю, чувствуется расход. Качественный бензин очень важен. А ДТ у нас полно Г()но+ зимы холодные. Так что бензин в нашей стране самое то)
Должна, но 3 TDI тоже не едет) Так что не обольщайся) А S дорого,в нормальной комплектации. Так что полностью согласен с твоим утверждением