для меня мой трактор едет норм, в гонках не учавствую, чиповать не собираюсь ...пока)) p.s. моя при заказе стоила 2.5 мио можно было купить Sку (тогда еще с 4.2fsi) если бы заказывал сейчас , то sку не взял бы (че то про задиры много пишут и масложор(wave:
ну если тапку в пол то да, а так дня на три в Легкую хватит. CL 55 - 500 рублей на два дня хватает если не давить.
Товарищи трактористы, точнее 3,0 тдишники, поделитесь ощущениями после чиповки наших моторов? Мне уже 5,9 до ста мало...а налог свыше 250 лс много Вообще интересно какой фирмы чип ставился и во сколько монет это вышло? В идеале хочется и мотору дать подышать - поменять выхлопную систему, впуск/выпуск, ну и есть ли смысл в замене турбы?) Заранее данкешен
если не кваттровая, а скорее всего так и есть (варитор), то смысла нет. Будете только асфальт шлифовать передними колесами
у меня тоже вариатор , очень хотел зачиповать но в итоге решил не рисковать , подкоплю денег на следущую машину лучше и куплю чего нибудь помощнее .
ну тут кому как, думаю что большинству интереснее стартануть, а не почувствовать прибавление мощности после 60.
Я в курсе, что рвать с места не надо. если повезет, хочу услышать того, кто это уже сделал, и что он скажет-стоит или нет. Я решил не делать весной, а недавно заехал в Аудиторию в СПб, ну Сергейник и говорит (да нормально все, не рви с места и будет жить коробка). СТРАШНО, вот и спросил.
Да не в коробке даже дело....тупо передний привод не реализует полностью мощь и все равно все объедут