На много или нет зависит от конкретных моделей авто. Но факт остается фактом, машины с полным приводом практически всегда тяжелее одного передка. сколько раз заезжал с ходу на своей А5 с чипом и впуском с переднеприводными собратьями, с ходу ну оочень тяжело идет=) с места конечно вообще без вариантов в мою пользу.
На ручке (моно),после чипа,резину за месяц убил,но потом приноровился и резво стартовал На скорости так вообще сказка
Чипанулся Абсолютовской прошивкой. Со старта быстрее едет, но за душу не цепляет. А вот на ходах просто веселуха по сравнению со стоком. Очень нравится.
Мужики вы меня не услышали! В ы про скорость, а я про живучесть коробки! мне со старта рвать незачем. Я за год ну дай бог раза 2 с кем то дергался. Я и так езжу и меня никто не обгоняет. На ходу поинтереснее мощи прибавить. Меня волнует вопрос живучести вариатора. Неужели тут у всех ручки и quattro???
Знатоки, подскажите плз, кто-нибудь чиповал 3.2 FSI, пишут что прибавка около 10-15 сил, но чувствуется ли разница на ходу?
Друзья, для A5 есть качественные решения от GIAC. Эта американская компания разрабатывает софт для авто уже более 17 лет. Их программы имеют одни из самых высоких показателей прироста мощности на рынке. Теперь эту продукцию можно получить в РФ легально, с полной техподдержкой. Чип-тюнинг Audi A5 1.8T: +50 л.с. +128 Нм Подробнее.. Чип-тюнинг Audi A5 2.0T: +55 л.с. +102 Нм Подробнее.. Узнать больше о GIAC, и о том что будет с машиной после чип-тюнинга можно здесь.
Вы думаете раз вы отписались в теме, то следующий ответ должен быть именно вам? Если б вас процитировали другой вопрос, а тут человек просто отписался о своих услугах.
Запинали Ухожу от вас, злобных троллей, в другую тему ЗЫ Тот вопрос задавал не я, хотя мне это тоже интересно
Приветствую соклубников. Прочитал всю ветку, достаточно занимательно и познавательно, поэтому хочу обратить с просьбой. Пожалуйста, кто чиповал машинку в Москве и доволен результатом, качеством работы, "золотыми руками" мастера, подскажите контакты ателье/тех.центра, а лучше конкретного толкового мастера, к которому можно обратиться и быть уверенным, что он сделает в лучшем виде и не навредит. Буду очень признателен, т.к. в личку как новичок сам писать никому не могу. Но только из личного опыта, а не понаслышке, из третьих уст, испорченный телефон и т.д. Заранее большое спасибо за помощь!