Я вообще не понимаю, что написано на оф.сайте АПР, когда в жизни совсем не так. После Ст1/98 до 100 машина ехала 5.6, квотер 13,7. Интейк прибавил лошадей 5. сейчас результат, как я писал выше, 5.4 и 13.5 соответсвенно
Какой раз я это слышу, приезжай в гости, в личке напиши, напишу адрес и номер) Какой мне смысл врать здесь. Я дико сомневаюсь, что после моих слов, кто-то резко передумает и будет лить АПР вместо Рево
В ближайщее время планирую заказать полный выхлоп АПР, так что по резултатам отпишусь, из 5 не выйду.
Сделай видео старта с ланча. До скольки просаживаются обороты? А то из-за затупа после смены прошивки ланч вообще ни о чем....
Если тебе поменяли прошивку после смены поршней, то у тебя чип должен слететь. Ты еще раз после замены чиповался?
По весне все будет, стартовать негде, да и резину жалко. обороты при ланче на 1-2 передаче переключается на 5800, если бы валило хотя бы до 6000, то результат был бы еще лучше. если сходу ехать, то 6200.
Не..погоди. 4 тысячи - это обороты, когда выжал тормоз (активировал ланч) и нажал газ. Вот стоишь ты на 4 тысячах. Потом отпускаешь тормоз, машина прыгает вперед. В момент прыжка - до скольки просаживаются обороты? Мне кажется, что у тебя они вообще не просаживаются. А вот после замены прошивки и поршней появляется затуп на старте, из-за которого даже при ланче оброты просядают с 4 тыс до 2000-2200.