Теоретически возможно все ! При таком раскладе очень много зависит от судьи и представителя истца (или его самого, если он сам юрист =). С подобными исходными данными результат может быть совсем иным. Как и экспертиза судебная......
Я чуть раньше уже писал об этом. Просто так никто не будет до тебя докапываться. А уж если захотят, то докажут что угодно, вне зависимости от реального положения вещей. Это уже обсуждение судебной системы, а не чип-тюнинга. Каждый день десятки машин в Москве заезжают к официалам и делают ТО и ремонты, и все ок. Я описал случаи, при которых возможны вопросы. Понимание этих нескольких моментов поможет избежать каращего правосудия дилера =). Да и откат на полный сток, в случае чего, никто не отменял.
Парниша сделал чип в Morendi и теперь по-ходу движок под замену...http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/prize/journal/562799/#post
Так у парниши проблемы сразу начались, а он не парился и ездил. Надо сразу было рещать вопрос, плюс я так понял ему чип ничего особенно и не прибавил.
там проблема не столько в чипе, сколько во всем остальном. У меня вываливаются чеки и машина глохнет, но это ничего. Я прошил машину, но 95 бензин иногда - это нормально. Дальше даже читать не стал. Это называется "с дуру можно и...".
Вот и я о том. Плюс все же наверно лучше лить проверенные временем решения, специализирующиеся на VAG - рево, апр, аудитория.
залить 95 и прокатиться до следующей заправки вполне допускается Просто не надо отжигать в этот период и все будет нормально
на турбо октан повышается до 98, выставляются соответствующие углы зажигания. но 95 можно залить и докатиться до следующей заправки и разбавить 98м, есличо соответственно, сказано было, что ожигать после чипа на 95 не особо хорошо..
если машина шита под 95, то гоняй сколько влезет. Просто там смесь и углы будут весьма безопасные и мощность будет соответственной. А если машина под 98 шита, то дай бог, чтобы мозгу хватило диапазона коррекций, чтобы забогатить и откатить угол. Иначе машина будет банально детонить и коцать поршневую.
Соклубники, привет! Вот вроде и весна пришла, приближается сезон, а прошивки для 1.8 TFSI 12-13 года так ни у кого и нет...Может кто слышал что обнадеживающее?
нет и походу только в индивидуальном порядке, потому что на штатовский рынок 1.8TFSI больше вообще не поставляется... Написал еще в REVO, но там тоже глухо...какие-то неинициативные ребята.
На мой дофейслифтовский двигун есть странно что щас не делают .... не боишься за варик то!? а так то понимаю 170 лошадок маловато со временем становится)
че там писать-то, звони и прошивайся, с ходу скажу там прошивка по 98 бенз и если приспичит можно 95 залить будет 265 сил, а вот чисто под 98 - 275 по-моему. я вот поршневую поменял, ща прикатаю и поеду шить
Прям с языка снял правильно написано, смысл писать, когда проще представителю Рево в Мск позвонить и спросить)