вероятно я совсем корректно выразился...с московскими представительствами giac и revo я уже давно и неоднократно общался, а написал в головные организации в США и Великобритании, потому что прошивки разрабатывают именно они, а все остальные льют, что те напишут. Так вот на 1.8TFSI c моим ecu серии конца 2012 года прошивок в России нет, а у буржуев я спрашивал, собираются ли они написать и когда.
Так это тебе кто угодно прогарантирует. Глюки пойдут тебе сток обратно зальют и все. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
он имеет ввиду что гарантия на прошивку ( на слет и коректную работу) есть у всех производителей именитых ателье. этим никого не удивишь .
У меня хоть и не А5, но мотор такой же 2,0Т. Залил чип Абсолют, авто летает отменно. Кто нибудь этот чип с АПР или ГИАГ или другими сравнивал?
У меня есть график сравнения с абсолютом. Черный-сток Красный жирный -Абсолют=винде Красный тонкий- усредненный GIAC
Пообщался с pp performance...странные товарищи, спросил что да как на мой блок, говорят, "все пучком, приезжай все сделаем, доволен будешь". Спрашиваю, что сделаете то? "Все сделаем, у нас все самое хорошее..." Задаю конкретные вопросы по флэшлоадер, мощностной стенд, снятие блока, время работы...ничего, говорят "Приезжай, у нас на эту машину лучший софт, не пожалеешь". Может они человеческими органами торгуют?! Не профессиональный подход, сомнения у меня относительно этой конторы.
походу для меня revo окончательно отпал, мне англичане отписались, что не покрывают этот блок. у giac тоже нет. На днях поговорю еще с pp и в автоганзу, в их ателье позвоню. Разговаривал с абсолютом, там вроде делают, но никаких подробностей он не сообщил, что смущает...
Не знаю сколько обещали, но Заезжал с БМВ 3 с дв 2,5 214 сил, обезжаю с места, с 60км, вобщем все время объезжаю. Заезжал с новой БМВ 328 с дв 245 сил, с места чуть отстаю на старте, с наката практически одинаково. Чип под 95 бенз, однако катаюсь на 98 и разница ощущается. Попробовал замерить момент по шнурку "Вася диагност", на 98 бензе показывает 395-410 Нм на оборотах более высоких чем на приведенных здесь графиках. Вообщем я доволен. "Все постигается в сравнении"
alexb111 интересно сколько сил... с 328 долго остаешь? или стабильно на старте отстал, а дальше этот разрыв и остается?