смотрел, так, чтобы сходу ни у кого нет. Digi tech могут залить при Ганзе, но пока с отдачей не ясно. GIAC может написать под мой блок, c Audier-ом еще потолкую, буду решать.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7015529&postcount=215 З.Ы. Езжу на Сергейнике год, всё очень нравится. Дружбаны голову забили: "Рево, АПР или..." Я считаю, что от добра добра не ищут. Уезжаю от А6 С7 2,8 и от МВ Е300 212. На максималке с А6 ровно, Ешка - побыстрей.
Видимо зря очкуешь, мне сейчас америку открыли. Уже в 9-м году была А5 211 коней на мультитронике. Долго не верил, но нашел такие авто на авто ру в продаже...Так что переварит все твоя коробка...
Соклубники, привет! Появилась информация от Malibu workshop, что GIAC получил, наконец, стоковую программу для новых блоков на фэйслифт конца 12 – 13 года (8К0 906 264) и ведет её доработку. Хочется понять, какая доля обладателей двигателей 1.8TFSI новых авто хочет/готово сделать себе чип. Может опрос создать или так кто откликнется? Тогда можно было бы собрать группу энтузиастов и идти к ним за корпоративной скидной))
Так 3.2 2007 года передний привод тоже на мультах вроде... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Так кто нибудь чиповал 1.8 вариатор? Вариатор на 2.7 тд - момент 400 Как узнать такой у меня вариатор или нет ? )
да можно чиповать вариатор, о чем разговор! сейчас 2-ки, 211/350 на вариаторах идут в стоке. Есть хоть кто-то чипованный на 1.8 тут, аууууууу! Кто подскажет, как опрос создать при входе на ветку? Есть кто модератор?
да чего-то буржуи с программой тянут, дел у них много, других ecu на доработке. Хочу кворум собрать, чтобы простимулировать их рвение... вот и вся проблема)
нет у рево прошивок для этих блоков и не будет в ближайшее время. я уже писал об этом ранее. GIAC единственная контора, в которой идут подвижки, хоть и медленно...